Добро пожаловать, Гость!
Выделите место на хостинге (кео) - Страница 4
Хостинги/Домены | Выделите место на хостинге (кео)
DremuD :
Всем привет! Не буду впадать в подробности и скажу прямо: мне нужно место на хостинге (кео оптимально подходит т.к я с тела) для создания сайта. Базовые знания php, mysql, css имеються. Буду благодарен. Также могу пойти соадмином (разрабом) на сайт! :-)
Выделите место на хостинге (кео)
12 Апр 2014Всем привет! Не буду впадать в подробности и скажу прямо: мне нужно место на хостинге (кео оптимально подходит т.к я с тела) для создания сайта. Базовые знания php, mysql, css имеються. Буду благодарен. Также могу пойти соадмином (разрабом) на сайт! :-)
Комментарии:
Ivlev
12 Апр 2014
БугиМен, я с мобилы, кинул файловый мененджер как на кео, и роботаю на веб хосте с cpanelF1x, не в этом дело. Халявные хосты, обычно, с isp и cpanel, что вкрайне не удобно с мобилы.
F1x, не в этом дело. Халявные хосты, обычно, с isp и cpanel, что вкрайне не удобно с мобилы.
Автор темы
F1x, не в этом дело. Халявные хосты, обычно, с isp и cpanel, что вкрайне не удобно с мобилы.
F1x 12 Апр 2014
Выделять халявно место на хосте, то само что и сидеть на бесплатном хостинге. Не доверяете бесплатным хостам? Типа воруют скрипты и т.д. А почему доверишь тому кто даст место? Типо чесный значит? Пфф...
Выделять халявно место на хосте, то само что и сидеть на бесплатном хостинге. Не доверяете бесплатным хостам? Типа воруют скрипты и т.д. А почему доверишь тому кто даст место? Типо чесный значит? Пфф...