Добро пожаловать, Гость!
Не простой выбор
Хостинги/Домены | Не простой выбор

Не простой выбор
30 Янв 2014Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!
Предо мною стоит не простая задача в выборе не дорого и качественного хостинга, которую боюсь без Вашей помощи мне не решить. По этому просьба банальных зевак обойти стороной эту тему, а людей знающих, искушенных в данном вопросе, отнестись к нему со всей серьёзностью.
Не хотелось бы повторения недавней истории со злополучным хостингом h1w.ru и его криворуким школоадмином. Который крепит домены посредством редиректа и искренно считает да, что уж там, верит в правоту своих убеждений. Решение любого банального вопроса у него затягивается на недели, а ответа на тикет приходится ждать более суток.
Основные аспекты в выборе это, не высокая цена, безлимитный трафик, безлим крепления доменов, без висов, MySQL 5.6.х, php, curl, ffmpeg
За ранее Вам благодарна, спасибо)
Комментарии:

Юрий (30 Янв 2014):
evronetwork.com поддержка можно сказать отвечает в считанные секунды, всё ок там) и цены не кусаются
Юрий, +++ поддержка там хорошая всегда помогут если сам не поймёшь evronetwork.com поддержка можно сказать отвечает в считанные секунды, всё ок там) и цены не кусаются

Не буду рекламить но скажу одно! Я уже около года стою на хостинге up-max.ru! И за это время я не разу не задумывался о смене провайдера!

evronetwork.com поддержка можно сказать отвечает в считанные секунды, всё ок там) и цены не кусаются