Комментарии:
K_2 17 Фев 2014
beyt (17 Фев 2014):
K_2, ты что тут кричиш у каго не бывает забыл чуток1!!думал плюс поставить тебе ладно учись сперва разговоривать
beyt, Да не обязательно .как нибудь без плюса обойдусь я вообше то не кричу !!!У тебя двиг не установлен был . ты говоришь не работает. я тебе говорю Двиг нормально поставь потому что инстал вскакивает! вообшем друг друга не поняли !!!K_2, ты что тут кричиш у каго не бывает забыл чуток1!!думал плюс поставить тебе ладно учись сперва разговоривать
beyt 17 Фев 2014
K_2, ты что тут кричиш у каго не бывает забыл чуток1!!думал плюс поставить тебе ладно учись сперва разговоривать
K_2 17 Фев 2014
beyt (17 Фев 2014):
конечно чистый ставлю я хочу пока чисты поставит шас заработала а почему там зеленый дизайн синий должен же быть
beyt, зачем глупый вопрос задаешь тогда ? в начале двиг установи нормально .у тебя там папка в public_html / install/ index.php дальше сам знаешь как ставить двигконечно чистый ставлю я хочу пока чисты поставит шас заработала а почему там зеленый дизайн синий должен же быть