Добро пожаловать, Гость!
100% Бесплатный хостинг - Страница 3
Хостинги/Домены | 100% Бесплатный хостинг
Князь :
[b]Мы хотим пригласить Вас в Ссылка – провайдер услуг бесплатного хостинга в России!
n196.ru предоставляет первоклассные услуги, которые включают:
- 20 000 МБ места на диске
- 200 000 ГБ трафика
- Поддержка PHP и MySQL
- Простой в использовании конструктор сайтов
- Авто-Установщик (Вы можете установить Wordpress, Joomla, phpBB и более 50 других скриптов)
- Выбор большого количества бесплатных поддоменов для сайта
- Быстрые и надежные серверы
- Помощь и поддержка на русском языке!
Наши услуги полностью бесплатны, мы не выставляем на ваших сайтах банеров и рекламы.
Посетите сайт N196.RU по адресу: Ссылка
Наш хостинг и для Вап, и для Веб сайтов. Приходите, а то я вижу многим требуется более оптимальный хостинг с профессиональными инструментами. Включено всё и полностью, без ограничений на какие либо инструменты.
100% Бесплатный хостинг
25 Янв 2014[b]Мы хотим пригласить Вас в Ссылка – провайдер услуг бесплатного хостинга в России!
n196.ru предоставляет первоклассные услуги, которые включают:
- 20 000 МБ места на диске
- 200 000 ГБ трафика
- Поддержка PHP и MySQL
- Простой в использовании конструктор сайтов
- Авто-Установщик (Вы можете установить Wordpress, Joomla, phpBB и более 50 других скриптов)
- Выбор большого количества бесплатных поддоменов для сайта
- Быстрые и надежные серверы
- Помощь и поддержка на русском языке!
Наши услуги полностью бесплатны, мы не выставляем на ваших сайтах банеров и рекламы.
Посетите сайт N196.RU по адресу: Ссылка
Наш хостинг и для Вап, и для Веб сайтов. Приходите, а то я вижу многим требуется более оптимальный хостинг с профессиональными инструментами. Включено всё и полностью, без ограничений на какие либо инструменты.
Комментарии:
DomenTK 11 Дек 2013
id221470672,А ты думаешь администраторы хостинга не могут иметь доступа к Ф.М. клиента? Ты думаешь, администратор не сможет воровать файлы из Ф.М. клиента? Придумай отмазки получше. Насмотрелся я уже на такие хостинги.
id221470672,А ты думаешь администраторы хостинга не могут иметь доступа к Ф.М. клиента? Ты думаешь, администратор не сможет воровать файлы из Ф.М. клиента? Придумай отмазки получше. Насмотрелся я уже на такие хостинги.
Князь 11 Дек 2013
Автор темы
MYXA147, А сами Вы не в состоянии? Вроде всё просто как бы зарегистрироваться.
Автор темы
MYXA147, А сами Вы не в состоянии? Вроде всё просто как бы зарегистрироваться.
Князь 11 Дек 2013
Автор темы
DomenTK, Да Вы что? В свои 47 лет жизни, имея такую базу клиентов на хостинге у себя! И не знал что такое возможно делать!!!!! Ну надо же. Да, мы старики не такие как Вы молодёжь. Оказывается и ещё воровать научились таким вот способом. айяйяй!!! Это не к Вам , это я в общем плане, так что не обижайтесь уж. Знаете никогда и в мыслях такое не было. А что? бывает на самом деле, что крадут? Ради того что бы потом продавать?
Автор темы
DomenTK, Да Вы что? В свои 47 лет жизни, имея такую базу клиентов на хостинге у себя! И не знал что такое возможно делать!!!!! Ну надо же. Да, мы старики не такие как Вы молодёжь. Оказывается и ещё воровать научились таким вот способом. айяйяй!!! Это не к Вам , это я в общем плане, так что не обижайтесь уж. Знаете никогда и в мыслях такое не было. А что? бывает на самом деле, что крадут? Ради того что бы потом продавать?
DomenTK 11 Дек 2013
Выгода в том, что смогут воровать чужие работы и перепродавать. Некоторые зарегистрировавшиеся будут себе ставить платные моды, а они воровать их и барыжить. Выгода огромная
Выгода в том, что смогут воровать чужие работы и перепродавать. Некоторые зарегистрировавшиеся будут себе ставить платные моды, а они воровать их и барыжить. Выгода огромная