Добро пожаловать, Гость!
как вычеслить дыру-шшел и т.д? - Страница 4
PHP/MYSQL: Уроки | как вычеслить дыру-шшел и т.д?
Искатель
:
мастера у меня папу вопросов по дырам и шшелам !
чисто для себя знать ! я немножко знаю что GET и SET должны быть отфильтрованны функциями intval и еще какой то функцией!но я не знаю как их крыть!кто поможет в этом?
е еще как выглядит шшел?
и что какая функция значит?
как вычеслить дыру-шшел и т.д?
10 Сент 2013мастера у меня папу вопросов по дырам и шшелам !
чисто для себя знать ! я немножко знаю что GET и SET должны быть отфильтрованны функциями intval и еще какой то функцией!но я не знаю как их крыть!кто поможет в этом?
е еще как выглядит шшел?
и что какая функция значит?
Комментарии:
Zomboy
10 Сент 2013
У граберах здесь в обменнике есть грабер музыки...вот в архиве есть шелл с названием mp3.php там даже в коменнтах написано что там шелл...вот скачай грабер и посмотри что за шелл
ну подробно описал?или может еще подсказать чтото?
Veteran (10 Сент 2013):
Dark_AKC, а где я доступ к нему возьму?
Veteran, ты когда например на хост файлом залил на хост(например название mp3.php) в корень сайта то переходя по адресу sait.ru/mp3.php ты увидишь что это шелл...или на самом хосте смотри..Dark_AKC, а где я доступ к нему возьму?
У граберах здесь в обменнике есть грабер музыки...вот в архиве есть шелл с названием mp3.php там даже в коменнтах написано что там шелл...вот скачай грабер и посмотри что за шелл
ну подробно описал?или может еще подсказать чтото?
Veteran 10 Сент 2013
neonix2010, обясни последовательность его установки? береш файл к примеру index.php далее редактировать что?
neonix2010, обясни последовательность его установки? береш файл к примеру index.php далее редактировать что?
neonix2010 10 Сент 2013
Veteran, сейчас поищу, где-то у меня был архив с шеллами. сам поставишь себе и посмотришь что да как.
Veteran, сейчас поищу, где-то у меня был архив с шеллами. сам поставишь себе и посмотришь что да как.
Veteran 10 Сент 2013
DAKINE, я не знаю даже как он выглядит и с чего состоит!а ты говоришь залить )))) смеешся да? мне для себя что бы знать что это за френь такая
DAKINE, я не знаю даже как он выглядит и с чего состоит!а ты говоришь залить )))) смеешся да? мне для себя что бы знать что это за френь такая
Zomboy
10 Сент 2013
Veteran (10 Сент 2013):
DAKINE, с какого веника ? там так не напишут как роскажут! а пример шшела навести можещь?
Veteran, блин тебе еще и пример может тебе шелл дать?поставишь его на хост-мне скажешь куда именно ты его залилDAKINE, с какого веника ? там так не напишут как роскажут! а пример шшела навести можещь?