Добро пожаловать, Гость!
crypt() - Страница 0
PHP/MYSQL: Уроки | crypt()
Скиталец :
Всем привет! Моя очередная тупительная темка короче решил выпендриться и на заказанную игруху установил необратимое шифрование функцией crypt() и всё бы зашибись но дибил покупатель решил сменить хостинг и налетел на проблему пароль не конектится как я понял проблема в Константе подскажите кто знает можно что то сделать чтобы не монять все пароли?
crypt()
15 Окт 2018Всем привет! Моя очередная тупительная темка короче решил выпендриться и на заказанную игруху установил необратимое шифрование функцией crypt() и всё бы зашибись но дибил покупатель решил сменить хостинг и налетел на проблему пароль не конектится как я понял проблема в Константе подскажите кто знает можно что то сделать чтобы не монять все пароли?
Комментарии:
Zed 16 Окт 2018
Скиталец (15 Окт 2018):
Zed, я знаю что не зависит от версии php, зато от константы хэша зависит на уровне сервера заданна другая константа и соль хэш пасс тупо не поддерживается поэтому по старым паролям не войти, а новые делать долго и не совсем прикольно. Как то можно самому задать нужный ключ или нет? Существуют такие методы? Я весь гугл перелопатил ничего на этот счет нет, сп хостинга задавать директиву отказываются типа нагрузка лишняя из за одного сайта ничего добавлять не будут. А этот идиот на другой хост идти нежелает оплатил на 6 мес...
Скиталец, ну тогда ток всем пароли поменять осталось и выслать уведомдение на почту с новым паролем может так прокатитZed, я знаю что не зависит от версии php, зато от константы хэша зависит на уровне сервера заданна другая константа и соль хэш пасс тупо не поддерживается поэтому по старым паролям не войти, а новые делать долго и не совсем прикольно. Как то можно самому задать нужный ключ или нет? Существуют такие методы? Я весь гугл перелопатил ничего на этот счет нет, сп хостинга задавать директиву отказываются типа нагрузка лишняя из за одного сайта ничего добавлять не будут. А этот идиот на другой хост идти нежелает оплатил на 6 мес...
Скиталец 15 Окт 2018
Автор темы
Автор темы
Zed (15 Окт 2018):
от версии php это никак не зависит я хз
Zed, я знаю что не зависит от версии php, зато от константы хэша зависит на уровне сервера заданна другая константа и соль хэш пасс тупо не поддерживается поэтому по старым паролям не войти, а новые делать долго и не совсем прикольно. Как то можно самому задать нужный ключ или нет? Существуют такие методы? Я весь гугл перелопатил ничего на этот счет нет, сп хостинга задавать директиву отказываются типа нагрузка лишняя из за одного сайта ничего добавлять не будут. А этот идиот на другой хост идти нежелает оплатил на 6 мес...от версии php это никак не зависит я хз