Добро пожаловать, Гость!
Добавление аудио на страницу - Страница 2
PHP/MYSQL: Уроки | Добавление аудио на страницу

Добавление аудио на страницу
13 Июля 2013Тема для новичков!
Тег <audio>
Используется для добавления, воспроизведения и управления настройками аудио записии на ВЕБ странице.
Путь к аудио записи задаётся через атрибут src и вложеным тегом <source>.
Синтаксис:
<audio src="url"></audio>
<audio>
<source src="url"></audio>
Атрибуты:
autoplay - начало сразу после загрузки страницы;
controls - панель управления;
loop - повтор;
src - путь к аудио.
Пример:
<audio controls>
*1<source src="audio/music.ogg" type='audio/ogg; codecs=vorbis'>
*2<source src="audio/music.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>
(*1 - вариант с .ogg; *2- вариант с .mp3).
Напоминаю, для ВЕБ!
Для вставки в .php обособляйте в echo ' ';
Это хоть идля новичков, но сложнова-то новичкам будет вставить, обособляя. Так что создайте новый файл, пропишите всё что выше в примере, не обособляя и указав свой путь к аудио , и выбрав один тип (либо .ogg , либо .mp3), и в нужном месте выведите инклудом.

Кому надо, то могу про вставку видео написать.
Комментарии:

DomenTK (13 Июля 2013):
DrNorton, Если кто и нуб, то точно не я. Скорее ты
DomenTK, скорее ты" Твой комм для меня огромное открытие!")DrNorton, Если кто и нуб, то точно не я. Скорее ты

DrNorton (13 Июля 2013):
array, уже вижу как все кинулись покупать серваки
DrNorton, ща увидишь как спрос на них поднимится array, уже вижу как все кинулись покупать серваки

array (13 Июля 2013):
Если думать об этих нагрузках, тогда вообще зачем эту хрень придумали? Ну и пусть лишняя нагрузка, результат есть, теперь можно и подумать о том как снизить эту нагрузку или прикупить себе сервак в штате Оклахома
array, уже вижу как все кинулись покупать серваки Если думать об этих нагрузках, тогда вообще зачем эту хрень придумали? Ну и пусть лишняя нагрузка, результат есть, теперь можно и подумать о том как снизить эту нагрузку или прикупить себе сервак в штате Оклахома

Если думать об этих нагрузках, тогда вообще зачем эту хрень придумали? Ну и пусть лишняя нагрузка, результат есть, теперь можно и подумать о том как снизить эту нагрузку или прикупить себе сервак в штате Оклахома

DomenTK (13 Июля 2013):
DrNorton, Твой комм для меня огромное открытие!
DomenTK, тогда ты нуб)DrNorton, Твой комм для меня огромное открытие!