Добро пожаловать, Гость!
MySql запросы - Страница 2
PHP/MYSQL: Уроки | MySql запросы
Искатель
:
Здесь написаны запросы MySQL из-за которых часто
создают темы на форуме,надеюсь что эта тема
поможет новичкам. Все запросы для дцмс 6.6.4, fiera, social.
..............................
1. добавляем юзеру наличность
UPDATE `user` SET `balls` = 'количество баллов' WHERE `id` = 'ид юзера';
.
UPDATE `user` SET `money` = 'количество монет' WHERE `id` = 'ид юзера';
-------
2. удаляем таблицу
DROP TABLE `название таблицы`;
-------
3.чистим таблицу от записей
TRUNCATE `название таблицы`;
-------
4.даем пользователю должность создателя
UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'ид пользователя';
.
Снимаем должность
UPDATE `user` SET `group_access` = '0', `level` = '0' WHERE `id` = 'ид пользователя';
-------
5. делаем из пользователя бота,который будет постоянно на сайте
UPDATE `user` SET `date_last` = '2147483647' WHERE `id` = 'ид_пользователя' LIMIT 1;
-------
6. меняем пользователю ник
UPDATE `user` SET `nick`='новый ник' WHERE `id`='ид пользователя';
------------
Оптимизация таблиц
ALTER TABLE `имя_таблицы` auto_increment = 1;
-------
Список будет пополнятся
MySql запросы
18 Апр 2014Здесь написаны запросы MySQL из-за которых часто
создают темы на форуме,надеюсь что эта тема
поможет новичкам. Все запросы для дцмс 6.6.4, fiera, social.
..............................
1. добавляем юзеру наличность
UPDATE `user` SET `balls` = 'количество баллов' WHERE `id` = 'ид юзера';
.
UPDATE `user` SET `money` = 'количество монет' WHERE `id` = 'ид юзера';
-------
2. удаляем таблицу
DROP TABLE `название таблицы`;
-------
3.чистим таблицу от записей
TRUNCATE `название таблицы`;
-------
4.даем пользователю должность создателя
UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'ид пользователя';
.
Снимаем должность
UPDATE `user` SET `group_access` = '0', `level` = '0' WHERE `id` = 'ид пользователя';
-------
5. делаем из пользователя бота,который будет постоянно на сайте
UPDATE `user` SET `date_last` = '2147483647' WHERE `id` = 'ид_пользователя' LIMIT 1;
-------
6. меняем пользователю ник
UPDATE `user` SET `nick`='новый ник' WHERE `id`='ид пользователя';
------------
Оптимизация таблиц
ALTER TABLE `имя_таблицы` auto_increment = 1;
-------
Список будет пополнятся
Комментарии:
RuSInet 4 Окт 2014
Dr_Soul, если это не твой сайт, то это называется взлом. а так запрос делается через админку, а админка доступна админам), ну или через файл(страницу) сайта, или через хост сайта)
Dr_Soul, если это не твой сайт, то это называется взлом. а так запрос делается через админку, а админка доступна админам), ну или через файл(страницу) сайта, или через хост сайта)
Dr_Soul 4 Окт 2014
RuSInet, куда ж мне этот запрос писать то? не в адресную ж строку в браузере. кудато ж она в другое место пишется.
RuSInet, куда ж мне этот запрос писать то? не в адресную ж строку в браузере. кудато ж она в другое место пишется.
Dr_Soul 4 Окт 2014
RuSInet, я чет не понял. я совсем ещё зелёнка в этом, можно поподробнее. я хотел бы на одном сайте хапнуть 24 монеты и 100 балов как запросик сделать? можешь даже в личку написать если такое тут нельзя писать.
RuSInet, я чет не понял. я совсем ещё зелёнка в этом, можно поподробнее. я хотел бы на одном сайте хапнуть 24 монеты и 100 балов как запросик сделать? можешь даже в личку написать если такое тут нельзя писать.
RuSInet 4 Окт 2014
Dr_Soul, как это нет доступа к базе, вот смотри, сайт стоит на базе db111111 и пароль ******** , и когда делаешь запрос, то этот запрос идет в эту базу db111111 с этим паролем *********
Dr_Soul, как это нет доступа к базе, вот смотри, сайт стоит на базе db111111 и пароль ******** , и когда делаешь запрос, то этот запрос идет в эту базу db111111 с этим паролем *********
Dr_Soul 4 Окт 2014
RuSInet, а администрация жлобы даже монетки не дают и балла одного не дали. все по нолям. за пол года ток смог 4 бала накопить. этож ваще страх какой. . .
RuSInet, а администрация жлобы даже монетки не дают и балла одного не дали. все по нолям. за пол года ток смог 4 бала накопить. этож ваще страх какой. . .
Dr_Soul 4 Окт 2014
RuSInet, так а если нет доступа к базе а хотелось бы монет или балов или еще какую белеберду себе. что тогда? просто стоять в сторонке и нервно курить
RuSInet, так а если нет доступа к базе а хотелось бы монет или балов или еще какую белеберду себе. что тогда? просто стоять в сторонке и нервно курить