Добро пожаловать, Гость!
Крон на ajax :)
PHP/MYSQL: Уроки | Крон на ajax
Engine :
Видел пара человек искало крон. Мне делать нефиг, написал. На работоспособность не проверял. По умолчанию файл обработчика будет запускаться каждую секунду.
.
Подключаем библиотеку jQuery в шапке.
После <body> пишем
<sсript type="text/javasсript">
$(function() {
var time = 1; // время обновления в сек
var link = "путь к обработчику php";
setInterval(function() {
$.ajax({
url: link,
type: "POST",
});
}, time);
});
</sсript>
.
Автор йа
Крон на ajax :)
23 Марта 2014Видел пара человек искало крон. Мне делать нефиг, написал. На работоспособность не проверял. По умолчанию файл обработчика будет запускаться каждую секунду.
.
Подключаем библиотеку jQuery в шапке.
После <body> пишем
<sсript type="text/javasсript">
$(function() {
var time = 1; // время обновления в сек
var link = "путь к обработчику php";
setInterval(function() {
$.ajax({
url: link,
type: "POST",
});
}, time);
});
</sсript>
.
Автор йа
Комментарии:
Angelok0803 24 Дек 2014
Спасибо большое. А то посточнные запросы в базу давали нагрузку. Сделал в 5 секунд. Вроде норма
Спасибо большое. А то посточнные запросы в базу давали нагрузку. Сделал в 5 секунд. Вроде норма
Майкал Джексон 23 Марта 2014
Dark_ AKC, я сделал все как написано но весь этот скрипт в верху сайта выводит!
Dark_ AKC, я сделал все как написано но весь этот скрипт в верху сайта выводит!
SakamskY
23 Марта 2014
Майкал Джексон, после type: "POST", запятую убирал? Ну не знаю, по химич че нибудь. Автор вродь на работоспособность его не проверял. А может ты написал не правильно обработчик. Там написано же еще какую то библиотеку jQuery подключить. ХЗ кароч.
Майкал Джексон, после type: "POST", запятую убирал? Ну не знаю, по химич че нибудь. Автор вродь на работоспособность его не проверял. А может ты написал не правильно обработчик. Там написано же еще какую то библиотеку jQuery подключить. ХЗ кароч.