Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Упс всё ближе и ближе - Страница 3
Ошибки и недочеты | Упс всё ближе и ближе
DoR :
Администрация! Хотелось бы уточнить - какого хера, и каким образом
BANDIT 1990, имея аттестат псевдонима
Ссылка
получил подтверждение доверия на сайте!
Что сделать автоматически, в соответствии с требованиями федерального законодательства, не возможно!
Тобишь, перевод средств при наличии аттестата псевдонима НЕ ПРОИСХОДИТ!
Но у Вас, чудным образом, и мы понимаем каким(через phpMyAdmin, ручками этот аккаунт прописан)
О чём говорит дата регистрации: 29 Марта 2018
http://dcms-social.ru/user/info/anketa.php?id=83805
(не путать с старыми акками, которые раньше при наличии аттестата псевдонима, могли получит это подтверждение)
То есть вы осознано, выпускаете в народ, очередного кеда BANDIT 1990
http://dcms-social.ru/id83805
Люди видят подтверждение, люди верят, а если что вдруг то там пшик - держите аттестат псевдонима!
Сколько народа таким макаром уже кинули?
ОТВЕТ Администрации:
"получил подтверждение доверия на сайте!"
На этом сайте нет подобной функции и не может быть. Каждый человек сам определяет - кому доверять, а кому нет. На сайте есть функция проверки, что определенный WMID принадлежит определенному пользователю.
В случае данного пользователя проверка была произведена через привязку социального аккаунта WebMoney через Ulogin.ru (http://dcms-social.ru/user/info/settings.php внизу страницы)
Упс всё ближе и ближе
4 Июня 2018Администрация! Хотелось бы уточнить - какого хера, и каким образом
BANDIT 1990, имея аттестат псевдонима
Ссылка
получил подтверждение доверия на сайте!
Что сделать автоматически, в соответствии с требованиями федерального законодательства, не возможно!
Тобишь, перевод средств при наличии аттестата псевдонима НЕ ПРОИСХОДИТ!
Но у Вас, чудным образом, и мы понимаем каким(через phpMyAdmin, ручками этот аккаунт прописан)
О чём говорит дата регистрации: 29 Марта 2018
http://dcms-social.ru/user/info/anketa.php?id=83805
(не путать с старыми акками, которые раньше при наличии аттестата псевдонима, могли получит это подтверждение)
То есть вы осознано, выпускаете в народ, очередного кеда BANDIT 1990
http://dcms-social.ru/id83805
Люди видят подтверждение, люди верят, а если что вдруг то там пшик - держите аттестат псевдонима!
Сколько народа таким макаром уже кинули?
ОТВЕТ Администрации:
"получил подтверждение доверия на сайте!"
На этом сайте нет подобной функции и не может быть. Каждый человек сам определяет - кому доверять, а кому нет. На сайте есть функция проверки, что определенный WMID принадлежит определенному пользователю.
В случае данного пользователя проверка была произведена через привязку социального аккаунта WebMoney через Ulogin.ru (http://dcms-social.ru/user/info/settings.php внизу страницы)
Комментарии:
DoR 5 Июня 2018
Автор темы
biket, Человек тебе помог, а ты его по ip за это блокируешь...))
Ты что совсем не в себе...))
Да мы ходим к тебе через впн!
После того как VK, тебя заносил в список вирусных сайтов.
Да в твоём двиге есть бэдкор и не только!
Да я разоблачил тебя и создал демонстрацию, которая работает посредством url команд!
Ещё вопросы есть...))
Внимание! Терпеть твой бред, за бесплатно не намерен!
Для тебя тариф - 1 ответ = 1000 рублей.
Захочешь, найдёшь меня. На это бесплатная дискуссия окончена!
Автор темы
biket, Человек тебе помог, а ты его по ip за это блокируешь...))
Ты что совсем не в себе...))
Да мы ходим к тебе через впн!
После того как VK, тебя заносил в список вирусных сайтов.
Да в твоём двиге есть бэдкор и не только!
Да я разоблачил тебя и создал демонстрацию, которая работает посредством url команд!
Ещё вопросы есть...))
Внимание! Терпеть твой бред, за бесплатно не намерен!
Для тебя тариф - 1 ответ = 1000 рублей.
Захочешь, найдёшь меня. На это бесплатная дискуссия окончена!
Zed 5 Июня 2018
А я тут то причем
Добавлено:
Хватит меня уже куда втягивать
Ответ (5 Июня 2018):
biket, Слушай, недоразвитый! Контролируй что пишешь и кого называешь дураком!
Эта тема есть, и она в твоём форуме! И она дала резонанс!
И если ты даже не знаешь что происходит на твоём сайте, о чём с тобой вообще говорить!
Тебе что действительно не один админ не сказал об этом?
Видимо тебя "уважают и ценят" Спроси у kantry, спроси у zeda, не помню кто там ещё был.
Да и нужен ты мне что то тебе доказывать. Ручками ищи. Ну а если что, могу поспорить что эти доки есть и они на твоём сайте. Только так! Ну что спорим или искать будешь?
Ответ, ахаха..biket, Слушай, недоразвитый! Контролируй что пишешь и кого называешь дураком!
Эта тема есть, и она в твоём форуме! И она дала резонанс!
И если ты даже не знаешь что происходит на твоём сайте, о чём с тобой вообще говорить!
Тебе что действительно не один админ не сказал об этом?
Видимо тебя "уважают и ценят" Спроси у kantry, спроси у zeda, не помню кто там ещё был.
Да и нужен ты мне что то тебе доказывать. Ручками ищи. Ну а если что, могу поспорить что эти доки есть и они на твоём сайте. Только так! Ну что спорим или искать будешь?
А я тут то причем
Добавлено:
Хватит меня уже куда втягивать
biket
5 Июня 2018
Ответ, Ты кого пытаешься обмануть? Я бы заблокировал тогда твой акк, а не айпи. Все ясно с тобой. Пытаешься устроить панику и перетянуть людей на свой ресурс. Тебе не стадно вообще за такое? Этот акк так или иначе придется забанить. Возвращайся в основной. Я понимаю, стыдно с основного вести себя так, как ведешь с этого. Но это не дело.
Ответ, Ты кого пытаешься обмануть? Я бы заблокировал тогда твой акк, а не айпи. Все ясно с тобой. Пытаешься устроить панику и перетянуть людей на свой ресурс. Тебе не стадно вообще за такое? Этот акк так или иначе придется забанить. Возвращайся в основной. Я понимаю, стыдно с основного вести себя так, как ведешь с этого. Но это не дело.