29 Марта 2018 Всем привет ,тут на сайте не работает загрузка фото в фотоальбомы .было бы хорошо решить проблему ======== OLD TEXT ЧЁ ЗА НА РЕБЯТА? НУК ДАВАЙ ЧЁТ ДЕЛАЙ С ДБ, ФОТО ЛЮБОГО ВИДА НЕ ГРУЗИТ, ПРОВЕРЕНО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РАЗМЕРЫ И ФОРМАТЫ [неуместный мат] ========
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 1 Апр 2018
Энмеркар29 Марта 2018 Kary, Привет и толку я с компа и тоже самое вижу сообщение могу и скрин добавить,, браузер белка,, надо будет с хромоногова и с Алиски заценить,, может браузер тупит.хз. ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
Kary29 Марта 2018 BANDIT 1990, если сидишь с кнопочного тапочка то не загрузишь. лучше с компа грузи.
BANDIT 1990
29 Марта 2018 Автор темы biket, да тут. Добавлено: Angelok0803, ты это о себе я вкурсе родной Добавлено: biket, Размер изображения превышает ограничения в * Добавлено: biket, то что пишет, впрочем проверь сам
biket
29 Марта 2018 Здесь не грузит или где? ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
BANDIT 1990
29 Марта 2018 Автор темы И НЕ МОРОЗ, ЯСНО ЖЕ ЧТО САЙТ ТИХИЙ, НО ВСЁ ЖЕ ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ ДРУГ К ДРУГУ, ХОТЬ ОТВЕТИТЕ БУДЕТ ЛИ ЭТО ИСПРАВЛЕНО ,? КОГДА ТО В БУДУЩЕМ, ХОТЬ В 2019 ГОДУ