Добро пожаловать, Гость!
Зачем нужна каптча на авторизации?
Ошибки и недочеты | Зачем нужна каптча на авторизации?
ЧЕБУРАТОР :
Какой то дурак придумал и все начали так же копировать а ни кто не подумал что это не удобно каждый раз вводить проверочное число перед тем как авторизоваться на сайте мало того что каптча не корректно работает вводишь верно а написано что не правильно мол ввёл уберите эту хню извиняюсь за выражение
Зачем нужна каптча на авторизации?
17 Ноября 2015Какой то дурак придумал и все начали так же копировать а ни кто не подумал что это не удобно каждый раз вводить проверочное число перед тем как авторизоваться на сайте мало того что каптча не корректно работает вводишь верно а написано что не правильно мол ввёл уберите эту хню извиняюсь за выражение
Комментарии:
Saint
18 Ноября 2015
Автору :
Капчу убирать нельзя т.к можно будет без затрат сбрутить акк на сайте .
С капчей их тоже сбрутить можно но вот не так просто .
Вариант с появлением капче после нескольких ошибок не подходит для социала ,как минимум пока есть авторизация по id и автологины
С капчей их тоже сбрутить можно но вот не так просто .
Вариант с появлением капче после нескольких ошибок не подходит для социала ,как минимум пока есть авторизация по id и автологины
Avant, а ну ясно, у меня ещё пакет обновлений связанных с mysqli завтра всё скину внедряй
Avant 17 Ноября 2015
Nnm, я хотел перейти на 7 но для меня сложный. К стати можешь кинуть файл тот. Bb кодов. Как раз мне он к стати вот поймешь почему. Wmhause.ru домен временный.
Nnm, я хотел перейти на 7 но для меня сложный. К стати можешь кинуть файл тот. Bb кодов. Как раз мне он к стати вот поймешь почему. Wmhause.ru домен временный.
Nnm 17 Ноября 2015
Добавлено:
Engine, ты говорил что аки брутом возьмут, а я сказал что их проще в сниффер записать и заюзать методом замены кукесов в браузере и каптча здесь не поможет так как авторизация производится по кукесам понимаешь о чем я говорю? Зачем мучаться если достатачно написать челу письмо и получить его хэш?
Avant (17 Ноября 2015):
Nnm, только здесь? Или во всех версии?
Avant, во всех DCMS кроме 7 ветки (отличный движок надо сказать) и в фиере вроде закрыта. хотя по правде не проверял лично. я написал класс ббкодов могу дать если хочешь но править придётся весь сайтNnm, только здесь? Или во всех версии?
Добавлено:
Engine, ты говорил что аки брутом возьмут, а я сказал что их проще в сниффер записать и заюзать методом замены кукесов в браузере и каптча здесь не поможет так как авторизация производится по кукесам понимаешь о чем я говорю? Зачем мучаться если достатачно написать челу письмо и получить его хэш?
SimptomFD 17 Ноября 2015
Engine, Можно еще проще, блочить доступ к авторизации на время. Пусть ждуть.
Engine, Можно еще проще, блочить доступ к авторизации на время. Пусть ждуть.