Добро пожаловать, Гость!
Подтверждение WMID временно 1 рубль - Страница 2
Новости Dcms-Social.Ru | Подтверждение WMID временно 1 рубль
biket
:
Подтверждение WMID временно 1 рубль
http://dcms-social.ru/user/bill/index.php?act=popolnit
Подтверждение WMID временно 1 рубль
6 Марта 2015Подтверждение WMID временно 1 рубль
http://dcms-social.ru/user/bill/index.php?act=popolnit
Комментарии:
Dreamer
7 Марта 2015
P.S. Кто не хочет проводить какие-либо сделки на этом сайте, то WMID подтверждать не обязательно.
тут могла быть ваша реклама.
biket
7 Марта 2015
Автор темы
Подтверждение вмид нужно чтобы подтвердить, что определенный вмид принадлежит определенному аккауту на этом сайте, а так же для проведения финансовых сделок на сайте.
Prizrak (7 Марта 2015):
Виджик, Да и мне подтверждать не надо,так как являюсь владельцем вмида. С какого фига я должен платить за то что владею вмидом из денег которые заработал.
Добавлено:
Chainsaw, А ты скакого хрена меня обзываешь?
Добавлено:
DarkHaker, Не жалко,просто зачем я буду платить из тех что здоровьем плачу.
Prizrak, ммда... Если бы ты еще чтото зарабатывал кроме бонусов..Виджик, Да и мне подтверждать не надо,так как являюсь владельцем вмида. С какого фига я должен платить за то что владею вмидом из денег которые заработал.
Добавлено:
Добавлено:
Prizrak 7 Марта 2015
Добавлено:
Добавлено:
Виджик, Да и мне подтверждать не надо,так как являюсь владельцем вмида. С какого фига я должен платить за то что владею вмидом из денег которые заработал.Prizrak, как ты без перевода 1 рубля потвердишь что ты являешся владельцем Вмида ?
Добавлено:
Добавлено:
Prizrak (6 Марта 2015):
Ещё чего,лучше удалюсь чем буду платить за то что бы подтвердить что являюсь владельцем вмида. Бесплатно подтвержу.
Prizrak, нищеброд, тебя ни кто не заставляетЕщё чего,лучше удалюсь чем буду платить за то что бы подтвердить что являюсь владельцем вмида. Бесплатно подтвержу.
Королева
7 Марта 2015
мда...одни серьезные "мужики" тут обитают))) что ж Вы в сайтостроении то делаете, не имея даже рубля в кармане?)))
мда...одни серьезные "мужики" тут обитают))) что ж Вы в сайтостроении то делаете, не имея даже рубля в кармане?)))