Добро пожаловать, Гость!
Читать всем
Новости Dcms-Social.Ru | Читать всем
Samurai
:
Уважаемые пользователи Dcms-social , во избежание взлома ваших сайтов никогда не давайте пароли не проверенным людям! Но если вы кому либо даете пароли то всегда делайте скриншоты вашей договоренности с собеседником,так как без етих скриншотов вы никогда не докажете вину злоумышленника! А операции с денежными средствами,займы и т.д стоит проводить лишь в форуме,в разделе "займы"!
Читать всем
14 Окт 2014Уважаемые пользователи Dcms-social , во избежание взлома ваших сайтов никогда не давайте пароли не проверенным людям! Но если вы кому либо даете пароли то всегда делайте скриншоты вашей договоренности с собеседником,так как без етих скриншотов вы никогда не докажете вину злоумышленника! А операции с денежными средствами,займы и т.д стоит проводить лишь в форуме,в разделе "займы"!
Последний раз редактировалось Samurai
14 Окт 2014
Комментарии:
wapdos 14 Окт 2014
R282US (14 Окт 2014):
да все это бестолку все зависит от человека хоть с той хоть с другой стороны я могу многих назвать нечестных но а толку от этого новые ники новые вмиды и тд это твой риск и каждый должен осозновать это а не надеяться на кого то
R282US, Ну а что за меня скажишь??да все это бестолку все зависит от человека хоть с той хоть с другой стороны я могу многих назвать нечестных но а толку от этого новые ники новые вмиды и тд это твой риск и каждый должен осозновать это а не надеяться на кого то
R282US 14 Окт 2014
да все это бестолку все зависит от человека хоть с той хоть с другой стороны я могу многих назвать нечестных но а толку от этого новые ники новые вмиды и тд это твой риск и каждый должен осозновать это а не надеяться на кого то
Королева
14 Окт 2014
Samurai (14 Окт 2014):
Королева, зато можно будет смотреть информацию о вмиде,а ето очень важно
Samurai, это да, согласна))Королева, зато можно будет смотреть информацию о вмиде,а ето очень важно
Samurai
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (14 Окт 2014):
Верно говоришь, но только правила раздела Займы гласят о том, что все займы проводятся на свой страх и риск, и администрация разбираться с данными случаями невозвратов заниматься не будет.))
Королева, зато можно будет смотреть информацию о вмиде,а ето очень важноВерно говоришь, но только правила раздела Займы гласят о том, что все займы проводятся на свой страх и риск, и администрация разбираться с данными случаями невозвратов заниматься не будет.))
Королева
14 Окт 2014
Верно говоришь, но только правила раздела Займы гласят о том, что все займы проводятся на свой страх и риск, и администрация разбираться с данными случаями невозвратов заниматься не будет.))