Добро пожаловать, Гость!
Задумки на Social.
Новости Dcms-Social.Ru | Задумки на Social.
PluginS
:
Не было особо меня месяцок на социале, но попал под раздачу со взломом. Ну не важно.
Сейчас работаю над уже крупным самописным проектом тематикой продажи интернет-продукции и услуг (HiSteam) и над проектом на WordPress.
До этого работал над социальной сетью на Социале. Сегодня, всё оценив и взвесив, решил вот что.
Для наших будущих релизов будет осуществлено:
- новая wap тема;
- переформирование форума;
- группы (предположительный вариант предоставлю завтра скринами);
- абсолютно новая web тема:
удобная настройка верхнего меню с консоли, установка логотипов с консоли, работа со слайдером (да, да! со слайдером) с консоли.
Ах! И да.. Забыл упомянуть о консоли. Консоль - это то, что и сделает работу с сайтом очень удобной, а сaму cms - современной. На её полную разработку могут уйти месяцы, но то, на сколько с ней станет удобно, того стоит.
Задумки на Social.
13 Сент 2014Не было особо меня месяцок на социале, но попал под раздачу со взломом. Ну не важно.
Сейчас работаю над уже крупным самописным проектом тематикой продажи интернет-продукции и услуг (HiSteam) и над проектом на WordPress.
До этого работал над социальной сетью на Социале. Сегодня, всё оценив и взвесив, решил вот что.
Для наших будущих релизов будет осуществлено:
- новая wap тема;
- переформирование форума;
- группы (предположительный вариант предоставлю завтра скринами);
- абсолютно новая web тема:
удобная настройка верхнего меню с консоли, установка логотипов с консоли, работа со слайдером (да, да! со слайдером) с консоли.
Ах! И да.. Забыл упомянуть о консоли. Консоль - это то, что и сделает работу с сайтом очень удобной, а сaму cms - современной. На её полную разработку могут уйти месяцы, но то, на сколько с ней станет удобно, того стоит.
Последний раз редактировалось biket
13 Сент 2014
Комментарии:
DrFaust 14 Сент 2014
scpasis13, ну логично я думаю если он хочет сделать панель новую то она будет на ajax,я так думаю
scpasis13, ну логично я думаю если он хочет сделать панель новую то она будет на ajax,я так думаю
inteam 14 Сент 2014
PluginS, то-есть основная ветка optimum, и старые ветки не актуальны 1.9.0 включительно? Это печально что старую ветку не доведут до стабильной версии...
Повар в законе
бар-сук 14 Сент 2014
очистите базу ай пи через штакет я не ддосил социал никогда кроме тестирования с ведома владельца если начну ддосить мне по хер на бан по ай пи даже через штакет у меня движок на основе социала копирайт битый вышел сейчас есть масса вопросов по движку
очистите базу ай пи через штакет я не ддосил социал никогда кроме тестирования с ведома владельца если начну ддосить мне по хер на бан по ай пи даже через штакет у меня движок на основе социала копирайт битый вышел сейчас есть масса вопросов по движку