Добро пожаловать, Гость!
Выпуск Dcms-Social Optimum 3 - Страница 6
Новости Dcms-Social.Ru | Выпуск Dcms-Social Optimum 3
PluginS
:
Выпускаем последнюю версии линейки личной модификации социала, которая будет началом разработки 2.0, D-S Optimum 3.
Исправления Optimum 3
- Закрыта xss в форуме.
- Исправлена ошибка с голосованием в опросе.
- Исправлены ошибки с модом "Темы и комментарии".
- Исправлены ошибки в Категориях дневников.
- Исправлены ошибки в поиске дневников + поиск ищет теперь не только по названию, но и по содержанию.
- Исправлен вывод Дневников на главной.
Обновления Optimum 3
- Добавлен тег [colоr=цвет]текст[/соlor] (цвет на английском (red, blue, green и т.п.) либо кодом (#F99F99, #C746FF и т.п.)).
- Добавлен репост записи в дневнике к себе в дневник.
- Добавлен репост темы форума к себе в дневник.
- Обновлён интерфейс чата.
- Обновлён интерфейс переписки в почте и списка контактов.
- Добавлено подключение к б.д. на PDO. Файл вывода дневов чуток перевёл на пдо и немного других файлов для начала. Если будет востребовано, то начнётся полный перевод двига на pdo.
- Добавлена возможность просмотра списков нарушений и нарушения отдельно.
И по мелочам исправки.
===================
Скачать Dcms-Social Optimum 3.
По просьбе архив заменили.
Новшества
К разделу форума можно добавить описание.
Исправлены лаги с анкетой и дневниками.
===============
UpDate New FIX NEW - полный переход к Optimum 3. В корень с заменой (рекомендую перед распаковкой сделать бекап) и из папки /TABLES/db_tables/ залить все таблы.
FIXED BUGS AND ERRORS
1. Коммы дневов - Если у кого-то не работает комментирование дневов, то распаковываем в папку plugins с заменой.
2. Удаление разделов форума и самих форумов - Если у кого-то не пашет удаление, то просто киньте с заменой в корень.
О проблемах и ошибках пишите в форуме.
Л.с не шатайте.
#Временно.
Выпуск Dcms-Social Optimum 3
5 Авг 2014Выпускаем последнюю версии линейки личной модификации социала, которая будет началом разработки 2.0, D-S Optimum 3.
Исправления Optimum 3
- Закрыта xss в форуме.
- Исправлена ошибка с голосованием в опросе.
- Исправлены ошибки с модом "Темы и комментарии".
- Исправлены ошибки в Категориях дневников.
- Исправлены ошибки в поиске дневников + поиск ищет теперь не только по названию, но и по содержанию.
- Исправлен вывод Дневников на главной.
Обновления Optimum 3
- Добавлен тег [colоr=цвет]текст[/соlor] (цвет на английском (red, blue, green и т.п.) либо кодом (#F99F99, #C746FF и т.п.)).
- Добавлен репост записи в дневнике к себе в дневник.
- Добавлен репост темы форума к себе в дневник.
- Обновлён интерфейс чата.
- Обновлён интерфейс переписки в почте и списка контактов.
- Добавлено подключение к б.д. на PDO. Файл вывода дневов чуток перевёл на пдо и немного других файлов для начала. Если будет востребовано, то начнётся полный перевод двига на pdo.
- Добавлена возможность просмотра списков нарушений и нарушения отдельно.
И по мелочам исправки.
===================
Скачать Dcms-Social Optimum 3.
По просьбе архив заменили.
Новшества
К разделу форума можно добавить описание.
Исправлены лаги с анкетой и дневниками.
===============
UpDate New FIX NEW - полный переход к Optimum 3. В корень с заменой (рекомендую перед распаковкой сделать бекап) и из папки /TABLES/db_tables/ залить все таблы.
FIXED BUGS AND ERRORS
1. Коммы дневов - Если у кого-то не работает комментирование дневов, то распаковываем в папку plugins с заменой.
2. Удаление разделов форума и самих форумов - Если у кого-то не пашет удаление, то просто киньте с заменой в корень.
О проблемах и ошибках пишите в форуме.
Л.с не шатайте.
#Временно.
Последний раз редактировалось Zed 3 Июля 2015
Комментарии:
Engine 1 Сент 2014
CAC, если ты ты сам этого не можешь сделать, зачем тебе сайт? Как ты его будешь развивать?
Конечно, если сильно хочется, плати деньги знающим людям, они все тебе исправят. А так считай получил движек на холяву, и еще жалуешься.
CAC, если ты ты сам этого не можешь сделать, зачем тебе сайт? Как ты его будешь развивать?
Конечно, если сильно хочется, плати деньги знающим людям, они все тебе исправят. А так считай получил движек на холяву, и еще жалуешься.
CAC 31 Авг 2014
Я прошу Администрацию. Создайте новую версию движка, только проверену полностью, чтоб было без багов, и уберите кнопку обновить на верхней панеле, и еще добавте сообщества, я и все будут вам благодарны.
Я прошу Администрацию. Создайте новую версию движка, только проверену полностью, чтоб было без багов, и уберите кнопку обновить на верхней панеле, и еще добавте сообщества, я и все будут вам благодарны.
CAC 31 Авг 2014
Мне мнение:
Это самый не удачный движок который я выдел, в нем очень много багов, и внем убраны нужные функции. Если писать все ошибки, у меня рука отпадет.
Мне мнение:
Это самый не удачный движок который я выдел, в нем очень много багов, и внем убраны нужные функции. Если писать все ошибки, у меня рука отпадет.
Jvk35 19 Авг 2014
Йоу баг исправте в постраничной навигации.Тоесть когда 3 станицы 1,2,3.Нажимаешь на 3 с тела просто обновляет страницу,а не переходит на page=3
AptEntity96
karmagor 14 Авг 2014
Извеняюсь за пост форум не внимательно читал.всё норм спасибо.
Мы не ангелы