Добро пожаловать, Гость!
Приятное для юЗверей с D-S.ru )) - Страница 2
Новости Dcms-Social.Ru | Приятное для юЗверей с D-S.ru ))
PluginS
:
Карочи так.
22.07
Сидел, сидел и появилась недоидейка внести парочку штучек на ajax.
Взял сперва гостевую. Теперь карочи добавление коммов без перезагрузки.
Потом смотрю на активные темы и подумал "Какие это нафиг активные темы, если каждый раз приходится обновлять страницу, чтобы увидеть эти активные темы?". Ну вот теперь темы на самом деле активные. Как только тема поднимается, то это видно с ПК.
Пока что это всё работает в wap теме. Дальше перенесу в web.
23.07
Баг с листанием страниц в гостевой устранил.
Если у юзера подтверждён WMID, то иконка теперь на сером фоне + фон теперь и при персональной иконке, и какашке (бан).
Сменил иконку лицензии.
Перенёс на социал интерфейс дневников и личной с оптимума.
В темах форума настраивается модуль "В теме: * человек, * заходили."
Радуемся крч
Приятное для юЗверей с D-S.ru ))
22 Июля 2014Карочи так.
22.07
Сидел, сидел и появилась недоидейка внести парочку штучек на ajax.
Взял сперва гостевую. Теперь карочи добавление коммов без перезагрузки.
Потом смотрю на активные темы и подумал "Какие это нафиг активные темы, если каждый раз приходится обновлять страницу, чтобы увидеть эти активные темы?". Ну вот теперь темы на самом деле активные. Как только тема поднимается, то это видно с ПК.
Пока что это всё работает в wap теме. Дальше перенесу в web.
23.07
Баг с листанием страниц в гостевой устранил.
Если у юзера подтверждён WMID, то иконка теперь на сером фоне + фон теперь и при персональной иконке, и какашке (бан).
Сменил иконку лицензии.
Перенёс на социал интерфейс дневников и личной с оптимума.
В темах форума настраивается модуль "В теме: * человек, * заходили."
Радуемся крч
Комментарии:
Hack 23 Июля 2014
Ахаа ржачные слова: карочи, какашка... и все такое бугагааххаах.
Ладно хватит :[
Автор темы
Engine, Я не успел убрать второе подключение, ибо траф истёк. Можешь не волноваться, т.к. бОльшаю часть вообще будет убрана, а останется лишь подключение к 2-ум библиотекам.
Баг с листалкой уберётся.
Автор темы
Engine, Я не успел убрать второе подключение, ибо траф истёк. Можешь не волноваться, т.к. бОльшаю часть вообще будет убрана, а останется лишь подключение к 2-ум библиотекам.
Баг с листалкой уберётся.
Engine 22 Июля 2014
Че то я вообще не вкуриваю. Нафига несколко раз одни и те же скрипты подключать? И не проще ли этот ajax обычными методами jquery организовать?
Сохраненное изображение 2014-7-22_18-17-45 (538.17Kb)
Че то я вообще не вкуриваю. Нафига несколко раз одни и те же скрипты подключать? И не проще ли этот ajax обычными методами jquery организовать?
Engine 22 Июля 2014
Хе хе про вполне обычный баг ajax забыл. При перелистывании страниц через секунду показывает первую страницу
Хе хе про вполне обычный баг ajax забыл. При перелистывании страниц через секунду показывает первую страницу