Добро пожаловать, Гость!
Бб коды в классы!
Предложения по сайту | Бб коды в классы!
Nnm :
Такой вопросик вот в дцмс все текстовые функции сложены в glob папку и подгружаются на всех файлах сайта, но если заключить их в классы и подключать только там где они необходимы попутно имеет смысл обработать link теги функцией htmlspecialchars_decode() разумеется почему - то создатели на это не обратили внимания при написании так вот имеет ли смысл мучаться или разницы особой не будет?
Бб коды в классы!
31 Окт 2015Такой вопросик вот в дцмс все текстовые функции сложены в glob папку и подгружаются на всех файлах сайта, но если заключить их в классы и подключать только там где они необходимы попутно имеет смысл обработать link теги функцией htmlspecialchars_decode() разумеется почему - то создатели на это не обратили внимания при написании так вот имеет ли смысл мучаться или разницы особой не будет?
Комментарии:
Nnm 31 Окт 2015
Автор темы
GENOME, но если использовать Ориентированый код можно будет половину текстовых функций удалить, а вторую подчистить всё равно их надо в порядок приводить... Не аргументируешь ответ? Почему считаешь что смысла не будет?
Добавлено:
Engine, я тоже считаю что смысл хотябы попробовать есть. Пусть даже ради удобства...
Завтра займусь набросками возможно будут вопросы не кройте тему хорошо?
Автор темы
GENOME, но если использовать Ориентированый код можно будет половину текстовых функций удалить, а вторую подчистить всё равно их надо в порядок приводить... Не аргументируешь ответ? Почему считаешь что смысла не будет?
Добавлено:
Engine, я тоже считаю что смысл хотябы попробовать есть. Пусть даже ради удобства...
Завтра займусь набросками возможно будут вопросы не кройте тему хорошо?
Engine 31 Окт 2015
Начнем с того, что social основан на dcms 6.6.4. Когда этот движек появился, ООП в PHP был в зачаточном состоянии. Когда Александр начал писать социал, он был еще новичком (как он сам говорил) и не знал ООП.
Почему сейчас не сделают по уму? Да потому что всем насрать. Работает и ладно, к тому же процедурка легче для понимания
Начнем с того, что social основан на dcms 6.6.4. Когда этот движек появился, ООП в PHP был в зачаточном состоянии. Когда Александр начал писать социал, он был еще новичком (как он сам говорил) и не знал ООП.
Почему сейчас не сделают по уму? Да потому что всем насрать. Работает и ладно, к тому же процедурка легче для понимания
Nnm 31 Окт 2015
Автор темы
Ну ясно, пойду общаться о недостатках процедурного стиля с теми кто хоть отвечает в темах...
Автор темы
Ну ясно, пойду общаться о недостатках процедурного стиля с теми кто хоть отвечает в темах...