Добро пожаловать, Гость!
Далой стенку! Давай Активность! - Страница 2
Предложения по сайту | Далой стенку! Давай Активность!
PluginS
:
Итак. Как стало известно, новый релиз выходит в пятницу к 19:00 по МСК.
Это не Оптимум (Боже упаси) и не 1.9.0. Дизайн не с 1.9.0, неа Разработка шла с 1.8.0. Полный список нововведений и доработок опубликую с выходом. Теперь по сути.
1. Есть идея поповоду переформировки Стены в Активность. Чё эта такое?
Писать по-прежнему можно будеть. Вид будет такой же. Но! Например, при смене аватара в активносте (ну или как вам привычней - на стене) появится запись
<nick> сменил фото на главной. <и сама фото>
Так же например и с дневникам и темами форума:
<ник> создал запись в дневнике.
<названиае и часть записи.>
Можно будет комментить, лайкать и даже, мож, сделаю возможность репостинга. Ну как вам?
2. Сделать возможность жалобы на тему форума и дневник.
Это для следующего релиза. Если "не", то не.
Далой стенку! Давай Активность!
4 Ноября 2014Итак. Как стало известно, новый релиз выходит в пятницу к 19:00 по МСК.
Это не Оптимум (Боже упаси) и не 1.9.0. Дизайн не с 1.9.0, неа Разработка шла с 1.8.0. Полный список нововведений и доработок опубликую с выходом. Теперь по сути.
1. Есть идея поповоду переформировки Стены в Активность. Чё эта такое?
Писать по-прежнему можно будеть. Вид будет такой же. Но! Например, при смене аватара в активносте (ну или как вам привычней - на стене) появится запись
<nick> сменил фото на главной. <и сама фото>
Так же например и с дневникам и темами форума:
<ник> создал запись в дневнике.
<названиае и часть записи.>
Можно будет комментить, лайкать и даже, мож, сделаю возможность репостинга. Ну как вам?
2. Сделать возможность жалобы на тему форума и дневник.
Это для следующего релиза. Если "не", то не.
Комментарии:
Activizator 5 Ноября 2014
не плохая задумка гостевую только не на ajax как на Оптима 3))) а честно говоря то ОПТИМА какашка похожее только на спейс а мне кажеться что должно быть всего по немного с разных как бы популярных социк А то что с с 1.8.0 это не плохо)))
Вика, Чесно скажу, весь дцмс какашка. Кто будет на подобных гсайтах сидеть? Ну максимум 20 человек. Если хотите чего-то добится и развиваться - бросайте дцмс, начните учить языки и писать своё. Я 3 года просидел с соцкой на дцмс и что толку? Когда слез, начал писать своё - намного теперь больше могу, чем тупо наставить бредомодов на дырявый двиг и сейчас зарабатываю на этом деньги.не плохая задумка гостевую только не на ajax как на Оптима 3))) а честно говоря то ОПТИМА какашка похожее только на спейс а мне кажеться что должно быть всего по немного с разных как бы популярных социк А то что с с 1.8.0 это не плохо)))
SurFace, Какая разница? Кто ж виноват, что ты не обновился до 1.8.0 Прост обновись и усё)
PluginS, омг, я последний раз социалом год назад пользовался. После версии 1.7.9 и с появления нового создателя начали идти бредо релизыSurFace, Какая разница? Кто ж виноват, что ты не обновился до 1.8.0 Прост обновись и усё)
PluginS
5 Ноября 2014
Автор темы
SurFace, Какая разница? Кто ж виноват, что ты не обновился до 1.8.0 Прост обновись и усё)
Автор темы
PluginS
5 Ноября 2014
Автор темы
Вика, Ничего схожего с Оптимум вааапсче не будет И аякс гостевой тоже. Всё будет как в старые добрые времена, но с новинками и исправками.
Автор темы
Вика, Ничего схожего с Оптимум вааапсче не будет И аякс гостевой тоже. Всё будет как в старые добрые времена, но с новинками и исправками.