Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
баян социала - Страница 2
Предложения по сайту | баян социала
bobrik
:
Двиг социала хорошо, но всеже есть баян в нем и довольно большой.
Я мог бы быстро эту проблему решить да и те, кто хоть немного разбирается php и mysql.
Но для других это будет что-то невозможное.
Поэтому в следующем релизе исправьте.
ошибка в регистрация.
При регистрации нельзя регистрировать одинаковые "ники"
в принципе многие меняют надпись в реге на то, чтобы выводили имена, что логично, это соц сеть, выбросите эти ники а.
Так вот, нельзя регать одинаковые имена с фамилией и ники, это плохо, ведь может быть несколько людей с одинаковыми именами и фамилиями.
можно было убрать ошибку, но! бд будет сильно путаться из-за этого и конечно же, взломать уже будет очень легко.
что нам нужно? как и во всех норм соц сетях, нам нужно отдельный логиг для регистрации и авторизации и отдельное имя которая уже будет выводится на сайте.
одинаковые логини рнгать нельзя, а имена и фамилии ГО.
Сделайте это в сл релизе, выйдите на новый уровень, вам надо лишь столб в бд добавить и изменить регу и реакцию id чтобы шла на логин.
баян социала
20 Авг 2014Двиг социала хорошо, но всеже есть баян в нем и довольно большой.
Я мог бы быстро эту проблему решить да и те, кто хоть немного разбирается php и mysql.
Но для других это будет что-то невозможное.
Поэтому в следующем релизе исправьте.
ошибка в регистрация.
При регистрации нельзя регистрировать одинаковые "ники"
в принципе многие меняют надпись в реге на то, чтобы выводили имена, что логично, это соц сеть, выбросите эти ники а.
Так вот, нельзя регать одинаковые имена с фамилией и ники, это плохо, ведь может быть несколько людей с одинаковыми именами и фамилиями.
можно было убрать ошибку, но! бд будет сильно путаться из-за этого и конечно же, взломать уже будет очень легко.
что нам нужно? как и во всех норм соц сетях, нам нужно отдельный логиг для регистрации и авторизации и отдельное имя которая уже будет выводится на сайте.
одинаковые логини рнгать нельзя, а имена и фамилии ГО.
Сделайте это в сл релизе, выйдите на новый уровень, вам надо лишь столб в бд добавить и изменить регу и реакцию id чтобы шла на логин.
Комментарии:
bobrik
21 Авг 2014
Автор темы
biket, поменяй мой пароль, а то надоело через вмид заходить, старый мой теперь пишет что неправильный.
Автор темы
biket, поменяй мой пароль, а то надоело через вмид заходить, старый мой теперь пишет что неправильный.
biket
21 Авг 2014
Фамилию и Имя можно добавить в анкету, ну а что выводить ник или имя/фамилию дело каждого.
Установи себе подпись: Ссылка
bobrik
21 Авг 2014
Автор темы
Engine, прочитай ниже, я сказал юзера определять будем по логину! ЛОГИН! а вывод на сайте будет по имени.
Автор темы
Engine, прочитай ниже, я сказал юзера определять будем по логину! ЛОГИН! а вывод на сайте будет по имени.
bobrik
21 Авг 2014
Автор темы
Saint, 10 онлайн?
когда я работал в компании OE, мы создавали проекты с 30000 униками в день и 850000 хитами в день, но они само собой не были на dcms, хочу сказать, можно за 1 неделю раскрутить сайт даже на дгмс до 2000 постоянного онлайна если есть бабаки.
Автор темы
Saint, 10 онлайн?
когда я работал в компании OE, мы создавали проекты с 30000 униками в день и 850000 хитами в день, но они само собой не были на dcms, хочу сказать, можно за 1 неделю раскрутить сайт даже на дгмс до 2000 постоянного онлайна если есть бабаки.
RuSInet 21 Авг 2014
ник оставь, если хочешь можно изменить на логин он будет для входа, а имя и фамилию добавь в пункты регистрации
ник оставь, если хочешь можно изменить на логин он будет для входа, а имя и фамилию добавь в пункты регистрации
Saint
21 Авг 2014
bobrik, Ну а что будет если зарегается брат и сестра? или 10 однофамильцев ? пупкин123 ему вписать в фамилии?
крупные сайты с этим справляются ,а вы не можете ,при онлайне 10 чел...
какой новый уровень? only user......
какой новый уровень? only user......
Если нужно его узнать в авторизации, по проверяется связка имя/пароль
Ты что, юзера по имени определяешь? Вообще то все нормальные люди определяют по id
Если нужно его узнать в авторизации, по проверяется связка имя/пароль