Добро пожаловать, Гость!
Идеи конкурсов. - Страница 0
Предложения по сайту | Идеи конкурсов.
Chainsaw
:
И так друзья! Эта тема создана, для внесения ваших предложений насчет конкурсов!
Лучшие предложения, возможно будут доработаны и воплощены на сайте!
Примечание: общение в теме запрещено! (пишем только идею конкурса)
Идеи конкурсов.
17 Июня 2014И так друзья! Эта тема создана, для внесения ваших предложений насчет конкурсов!
Лучшие предложения, возможно будут доработаны и воплощены на сайте!
Примечание: общение в теме запрещено! (пишем только идею конкурса)
Комментарии:
Angelok0803 17 Июня 2014
Могу во второй пойти как дизайнер. На кодера уже думаю не потяну. По забывал много!
Могу во второй пойти как дизайнер. На кодера уже думаю не потяну. По забывал много!
Sto56 17 Июня 2014
Хочу объявить два конкурса на сайте, можно сказать для обмена в какой то степени.
Первый конкурс:
1 - кодеры пишут один скрипт, люди качают, оценивают.
2 - дизайнеры пишут один дизайн, люди качают, оценивают.
Победивший получает 100 руб.на моб. телефон(я плачу)+1 неделю рекламы товара гикса, если там нет товаров, просто на нашем сайте.Второе место 5 дней рекламы, третье место 3 дня рекламы.
Второй конкурс:
Есть еще один конкурс - набираем команду из 4 человек - 2 кодера, 2 дизайнера.Они вместе собирают сайт любой тематики, можно из пабла, только без дыр и багов.
Тут на счет приза подумать нужно.Победитель будет один, т.е. одна команда
Победителей будут выявлять простые юзеры путем голосования в опросе, я его создам.
На первый конкурс дается 1 неделя, на второй конкурс 2 недели.
Как вам идеи?
Хочу объявить два конкурса на сайте, можно сказать для обмена в какой то степени.
Первый конкурс:
1 - кодеры пишут один скрипт, люди качают, оценивают.
2 - дизайнеры пишут один дизайн, люди качают, оценивают.
Победивший получает 100 руб.на моб. телефон(я плачу)+1 неделю рекламы товара гикса, если там нет товаров, просто на нашем сайте.Второе место 5 дней рекламы, третье место 3 дня рекламы.
Второй конкурс:
Есть еще один конкурс - набираем команду из 4 человек - 2 кодера, 2 дизайнера.Они вместе собирают сайт любой тематики, можно из пабла, только без дыр и багов.
Тут на счет приза подумать нужно.Победитель будет один, т.е. одна команда
Победителей будут выявлять простые юзеры путем голосования в опросе, я его создам.
На первый конкурс дается 1 неделя, на второй конкурс 2 недели.
Как вам идеи?
Angelok0803 17 Июня 2014
Думаю можно сделать конкурс "Сражение дизайнеров". Написать под соцеал стандарт, красивую, даже вап тему. Возможно даже будет достойна числится в составе стандартных тем!
Приз уже сами придумаете!
Думаю можно сделать конкурс "Сражение дизайнеров". Написать под соцеал стандарт, красивую, даже вап тему. Возможно даже будет достойна числится в составе стандартных тем!
Приз уже сами придумаете!