Добро пожаловать, Гость!
Важно. Идея для Ds - Страница 9
Предложения по сайту | Важно. Идея для Ds
Chainsaw
:
Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Важно. Идея для Ds
23 Мая 2014Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Комментарии:
[Удален] 23 Мая 2014
Domovenoc, Старый движок для тех людей которые не захотят переходить на новый, но захотят получать обновы. Новый для тех кому будет интересно работать с движком а не гкодом. Все модули будут со старого переписаны на новый. просто ядро новое и шаблонизатор, что бы в будущем было проще
Domovenoc, Старый движок для тех людей которые не захотят переходить на новый, но захотят получать обновы. Новый для тех кому будет интересно работать с движком а не гкодом. Все модули будут со старого переписаны на новый. просто ядро новое и шаблонизатор, что бы в будущем было проще
Domovenoc 23 Мая 2014
Я не мастер,но идея по моему хорошая. На сколько я понимаю основной упор будет на новый двигатель. Старый доведётся до боллее меннее стабильной версии... и всё. Артём по новому движку поясни пожалуйста. Это будет абсолютно новое направление(схема движка,модулей) или он как то со старым движком будет связан(в смысле использования модулей и т.д)?
Я не мастер,но идея по моему хорошая. На сколько я понимаю основной упор будет на новый двигатель. Старый доведётся до боллее меннее стабильной версии... и всё. Артём по новому движку поясни пожалуйста. Это будет абсолютно новое направление(схема движка,модулей) или он как то со старым движком будет связан(в смысле использования модулей и т.д)?
UVERworld
23 Мая 2014
(23 Мая 2014):
Black StaR, понятно но глупо очень. ты думаю не поимешь о чем написано там. Так как эту идею я не с потолка взял. это предложили хорошие кодеры, Saint sashade, кредитор. Ну куда же с ихними мозгами до твоей разработки dcms lime/ Ну я понял тебя. Все записал. Буду знать
People, ты же не забывай тут один я такой что думаю то или иное,а так тебя многие поддержат,отрицать не буду кодеры у тебя в команде хорошие,ладно пойду я)))Black StaR, понятно но глупо очень. ты думаю не поимешь о чем написано там. Так как эту идею я не с потолка взял. это предложили хорошие кодеры, Saint sashade, кредитор. Ну куда же с ихними мозгами до твоей разработки dcms lime/ Ну я понял тебя. Все записал. Буду знать
[Удален] 23 Мая 2014
Black StaR, понятно но глупо очень. ты думаю не поимешь о чем написано там. Так как эту идею я не с потолка взял. это предложили хорошие кодеры, Saint sashade, кредитор. Ну куда же с ихними мозгами до твоей разработки dcms lime/ Ну я понял тебя. Все записал. Буду знать
UVERworld
23 Мая 2014
----------------------------
---------------------------
то есть ты хочеш выпустить еще один релиз? или же этот сайт изменить и зделать подобие висави или еще чего либо?
-----------------------
и какой смысл выпускать 2 версии дижка если там будет одно и тоже только с лучшим кодом?
поверь разица в коде не имеет значения хоть ты опытный хоть нет до чего первого дотронешся то и будет для тебя легким, так что в этом я плюсов не вижу,
думаю понятно изложил?
(23 Мая 2014):
Black StaR, Ох какие мы великие люди вапа судить кого то. если глазенки откроешь там написано. что писать подробно и если этого не делать еще бан будет. Ты не тот человек из за которого я ругаться начал бы. ок?
People, ты мне до начала обьясни как понять твой этот предлогBlack StaR, Ох какие мы великие люди вапа судить кого то. если глазенки откроешь там написано. что писать подробно и если этого не делать еще бан будет. Ты не тот человек из за которого я ругаться начал бы. ок?
----------------------------
---------------------------
то есть ты хочеш выпустить еще один релиз? или же этот сайт изменить и зделать подобие висави или еще чего либо?
-----------------------
и какой смысл выпускать 2 версии дижка если там будет одно и тоже только с лучшим кодом?
поверь разица в коде не имеет значения хоть ты опытный хоть нет до чего первого дотронешся то и будет для тебя легким, так что в этом я плюсов не вижу,
думаю понятно изложил?
[Удален] 23 Мая 2014
UVERworld (23 Мая 2014):
People, банить просто так тоже не выход, и то что ты кинул эту страницу показует то что ты не из тех людей которые будут разбиратся тебе проще уже сленять от ответа,так что не будем сорится и просто учитываем то что ты сам написал что кому нравится кому нет,мне не нравится и это мое мнение
Black StaR, Ох какие мы великие люди вапа судить кого то. если глазенки откроешь там написано. что писать подробно и если этого не делать еще бан будет. Ты не тот человек из за которого я ругаться начал бы. ок?People, банить просто так тоже не выход, и то что ты кинул эту страницу показует то что ты не из тех людей которые будут разбиратся тебе проще уже сленять от ответа,так что не будем сорится и просто учитываем то что ты сам написал что кому нравится кому нет,мне не нравится и это мое мнение