Добро пожаловать, Гость!
DCMS-social в вк
Предложения по сайту | DCMS-social в вк
AntonIM62
:
Всем привет. Орфограффия может страдать, т.к. с планшета, и на кнопки неудобно нажимать.
И так, к делу. Зашел я однажды на оф.группу dcms-social'a, охренел от спама.
Предлагаю перевести соо в паблик и запретить пользователям писать на стене, а писать там, например, новости проекта.
Конечно, можно создать обсуждение, где можно рекламировать свои сайты, но это не имеет смысла...
Вроде все. Ах, да, я сейчас злой, и прошу оффтоперам свалить в туман...
DCMS-social в вк
21 Апр 2014Всем привет. Орфограффия может страдать, т.к. с планшета, и на кнопки неудобно нажимать.
И так, к делу. Зашел я однажды на оф.группу dcms-social'a, охренел от спама.
Предлагаю перевести соо в паблик и запретить пользователям писать на стене, а писать там, например, новости проекта.
Конечно, можно создать обсуждение, где можно рекламировать свои сайты, но это не имеет смысла...
Вроде все. Ах, да, я сейчас злой, и прошу оффтоперам свалить в туман...
Комментарии:
AntonIM62
21 Апр 2014
Автор темы
People, лучше паблик.
Могу пойти модерировать если что, время свободного дофига стало.
Автор темы
People, лучше паблик.
Могу пойти модерировать если что, время свободного дофига стало.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Апр 2014
Вика (21 Апр 2014):
Mark, Возникает тогда обратный вопрос А ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ГРУППА??? И кто должен ее контролировать и писать новости и таже конкурсы проводить Многое зависит от АДМИНИСТРАЦИИ СОЦИАЛА
Белгород, для раскрутки. Вк збс индексируетсяMark, Возникает тогда обратный вопрос А ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ГРУППА??? И кто должен ее контролировать и писать новости и таже конкурсы проводить Многое зависит от АДМИНИСТРАЦИИ СОЦИАЛА
Вика 21 Апр 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (21 Апр 2014):
Да кто там сидит
Mark, Возникает тогда обратный вопрос А ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ГРУППА??? И кто должен ее контролировать и писать новости и таже конкурсы проводить Многое зависит от АДМИНИСТРАЦИИ СОЦИАЛА Да кто там сидит