Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Стоит ли бросать в пабл??
Архив закрытых тем | Стоит ли бросать в пабл??
Искатель
:
Взял эту шутку в пабле в дохлом виде с кучей рекламы ошибками половина не работало, другая половина была уязвима :-) и всё это на английском языке перевел исправил устранил :-) смотрим Ссылка
Стоит ли бросать в пабл??
24 Окт 2013Взял эту шутку в пабле в дохлом виде с кучей рекламы ошибками половина не работало, другая половина была уязвима :-) и всё это на английском языке перевел исправил устранил :-) смотрим Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Окт 2013
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
SEVER 24 Окт 2013
А еще вы используете системы разметки и программирования... РАЗРЕШЕНИЯ У СОЗДАТЕЛЕЙ СПРОСИЛИ? плогиаторы хреновы
А еще вы используете системы разметки и программирования... РАЗРЕШЕНИЯ У СОЗДАТЕЛЕЙ СПРОСИЛИ? плогиаторы хреновы
SEVER 24 Окт 2013
И еще для остальных гениев, конкретно в этот скрипт моей работы вложено в разы больше чем работы автора, можеш взять оригинальный скрипт и сравнить во первых написан он на wml а этот на благородном пыхе возникает вопрос почему же я тогда использовал за основу его работу? Ответ простой да потому что с ноля начинать просто в падлу и потом вы все тут берете за ядро дцмс, что ваши сайты тоже не ваши?? Идите нахрен с такой политикой
И еще для остальных гениев, конкретно в этот скрипт моей работы вложено в разы больше чем работы автора, можеш взять оригинальный скрипт и сравнить во первых написан он на wml а этот на благородном пыхе возникает вопрос почему же я тогда использовал за основу его работу? Ответ простой да потому что с ноля начинать просто в падлу и потом вы все тут берете за ядро дцмс, что ваши сайты тоже не ваши?? Идите нахрен с такой политикой
SEVER 24 Окт 2013
Siberiya (24 Окт 2013):
SEVER, это не означает того что ты теперь можешь решать бросать в пабл чью то переделанную работу.Она во первых не твоя.Во вторых,если и слили модуль и давно,автор остался автором.И не красиво чужие работы выстовлять как свои.Даже из пабла.Сделай что то свое и предлогай и спрашивай,стоит ли вылаживать.
Siberiya, запихни свои советы в самую глубокую впадину своего безмозгнинго тела и не мешайся под ногами Билл ГЕЙ хренов, кого кого а вот тебя я точно в последнюю очередь будь спрашивать что и как мне делать, а знаеш почему? Потому что в цепочке значимости твое мнение находится примерно между сложностями зимовки американских сусликов и вариантами решения этой проблеммы Посылать тебя пожалуй никуда не буду, думаю ты оттуда всё равно не вылазиш :-) сразу видно ты в жопе чувак .ржу.SEVER, это не означает того что ты теперь можешь решать бросать в пабл чью то переделанную работу.Она во первых не твоя.Во вторых,если и слили модуль и давно,автор остался автором.И не красиво чужие работы выстовлять как свои.Даже из пабла.Сделай что то свое и предлогай и спрашивай,стоит ли вылаживать.