Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Куплю сайт!
Архив закрытых тем | Куплю сайт!
Искатель
:
Куплю сайт как ВКонтакте.
Вариант оплаты у меня: webmoney
R402379284763
предлагайте...
Куплю сайт!
13 Марта 2013Куплю сайт как ВКонтакте.
Вариант оплаты у меня: webmoney
R402379284763
предлагайте...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Марта 2013
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Куплю в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Куплю в раздел Архив закрытых тем
кобелина 13 Марта 2013
drago54 (13 Марта 2013):
кобелина, не этот движок.тоже какой то спец.дорабатывал.установить его мог только он
drago54, гы. "спецы", написавшие "vk" знаешь какое бабло берут? Тебе и не снилось. А этот твой г-двиг я видал в паблике. Глянул и плюнул. Быдлокод.кобелина, не этот движок.тоже какой то спец.дорабатывал.установить его мог только он
drago54 13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
drago54, твою "точную копию" любой школьник снесет за полчаса.
кобелина, не этот движок.тоже какой то спец.дорабатывал.установить его мог только онdrago54, твою "точную копию" любой школьник снесет за полчаса.
кобелина 13 Марта 2013
STRELOK_y (13 Марта 2013):
MaSsS efekt, а как и где её создать?
STRELOK_y, да как тебе сказать... Обратись к Дурову, может сжалится и подарит тебе бэкап.MaSsS efekt, а как и где её создать?
кобелина 13 Марта 2013
drago54 (13 Марта 2013):
У меня вк движок естьвесит толи 28 толи 38 метровразбит на два архивамне его на кео уставили.потом ак заблокировали.а так точная копия.только для него нужен мощный хост
drago54, твою "точную копию" любой школьник снесет за полчаса.У меня вк движок естьвесит толи 28 толи 38 метровразбит на два архивамне его на кео уставили.потом ак заблокировали.а так точная копия.только для него нужен мощный хост
drago54 13 Марта 2013
У меня вк движок естьвесит толи 28 толи 38 метровразбит на два архивамне его на кео уставили.потом ак заблокировали.а так точная копия.только для него нужен мощный хост