Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Как убереч - Страница 3
Архив закрытых тем | Как убереч

Как убереч
19 Окт 2013Люди подскажите как убереч свой сайт на 100% от взломов от всего???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Activizator (19 Окт 2013):
Ak47res1, Рот закрой. Тебе сколько лет? Мне лично 25 и малым меня называть нех...й. И ты мне не ректор, чтобы я тебе что-то доказывал. Ты хоть сам че знаешь? Нах ты лепишь какую-то херню?
Activizator, Ясно все стобой.Разговор окончен...Ak47res1, Рот закрой. Тебе сколько лет? Мне лично 25 и малым меня называть нех...й. И ты мне не ректор, чтобы я тебе что-то доказывал. Ты хоть сам че знаешь? Нах ты лепишь какую-то херню?

Ak47res1, Рот закрой. Тебе сколько лет? Мне лично 25 и малым меня называть нех...й. И ты мне не ректор, чтобы я тебе что-то доказывал. Ты хоть сам че знаешь? Нах ты лепишь какую-то херню?

Ak47res1 (19 Окт 2013):
Activizator, За базаром слиди малый не на того гонишь...
Ааххаха.Ну покажы мне как выглядит в пхп коде пасивка и активка.
Ak47res1, не продаешь свой сайт? СсылкаActivizator, За базаром слиди малый не на того гонишь...

Activizator (19 Окт 2013):
Ak47res1, Какой нах формой? Ты хоть знаешь че городишь? Я шерстю файлы в ручную, а не вашими школоформами
Activizator, За базаром слиди малый не на того гонишь...Ak47res1, Какой нах формой? Ты хоть знаешь че городишь? Я шерстю файлы в ручную, а не вашими школоформами

Ak47res1, Какой нах формой? Ты хоть знаешь че городишь? Я шерстю файлы в ручную, а не вашими школоформами

Ak47res1 (19 Окт 2013):
4udo, нет..если есть.дырка на сайте то как она может защитить??
Ak47res1, Я тогда сразу удалю сайт всеровно сломают(4udo, нет..если есть.дырка на сайте то как она может защитить??