Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
Как прописать include - Страница 3
Архив закрытых тем | Как прописать include
Искатель
:
Здравствуйте уважаемы
мастера! В
программирование я
почти ничего не знаю
всегда пользовался и
переделавал готовые
скрипты. Вам такой
вопрос и просьба
помочь.
У меня есть скрип чата и
я хочу переделать его
шапку и ноги. Создал
корне папку include в
ней создал head.php и
foot.php теперь что надо
прописать в индексе
чтобы они работали?
Например пишу
include_onse 'include/
head.php'; не работает.
пишу include 'include/
head.php'; не работает .
Думаю для вас этот
вопрос прост.
Как прописать include
9 Окт 2013Здравствуйте уважаемы
мастера! В
программирование я
почти ничего не знаю
всегда пользовался и
переделавал готовые
скрипты. Вам такой
вопрос и просьба
помочь.
У меня есть скрип чата и
я хочу переделать его
шапку и ноги. Создал
корне папку include в
ней создал head.php и
foot.php теперь что надо
прописать в индексе
чтобы они работали?
Например пишу
include_onse 'include/
head.php'; не работает.
пишу include 'include/
head.php'; не работает .
Думаю для вас этот
вопрос прост.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
array 8 Окт 2013
vityachis (8 Окт 2013):
array, это ты хочеш сказать что если я на пустой сервак закину ну три скрипта, при чем два будут инклудами, прописаными через H. то выбьет ошибку?)
Если нужно я даже могу проверить!)
vityachis, ошибку не всегда может выдать, смотря как настроен сервер, но работать точно не будет, проверь.array, это ты хочеш сказать что если я на пустой сервак закину ну три скрипта, при чем два будут инклудами, прописаными через H. то выбьет ошибку?)
vityachis
8 Окт 2013
array (8 Окт 2013):
Genocide, при том, что человек может использовать другую основу cms, в которой не предусмотрена такая константа, заметь константа, а не функция, в dcms это H, если убрать сам двиг и использовать ее то получишь соответствующую ошибку.
array, это ты хочеш сказать что если я на пустой сервак закину ну три скрипта, при чем два будут инклудами, прописаными через H. то выбьет ошибку?)Genocide, при том, что человек может использовать другую основу cms, в которой не предусмотрена такая константа, заметь константа, а не функция, в dcms это H, если убрать сам двиг и использовать ее то получишь соответствующую ошибку.
array 8 Окт 2013
Engine (8 Окт 2013):
array, причем тут dcms? <b>H</b> дает понять функции, что смотреть файл надо от корня
Genocide, при том, что человек может использовать другую основу cms, в которой не предусмотрена такая константа, заметь константа, а не функция, в dcms это H, если убрать сам двиг и использовать ее то получишь соответствующую ошибку.array, причем тут dcms? <b>H</b> дает понять функции, что смотреть файл надо от корня
Engine 8 Окт 2013
array, причем тут dcms? <b>H</b> дает понять функции, что смотреть файл надо от корня
array 8 Окт 2013
-DaR- (8 Окт 2013):
include_once H.'include/start.php';
-DaR-, а если у него не dcms? То и нет константы Hinclude_once H.'include/start.php';