Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ребят помогите Пожалуйста
Архив закрытых тем | Ребят помогите Пожалуйста

Ребят помогите Пожалуйста
20 Сент 2013Ребят! а как пополнить сибе счет чтоб монет было много???? Спасибо большое за рание!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Engine (20 Сент 2013):
Feen1x, тоже могу забанить
Dark_AKC, я знаю что мне должен быть бан. Если я нажал жалобу, не означает что я не виноват... Виноват и я... Решать тебе что со мной делать Feen1x, тоже могу забанить

MA4ETE (20 Сент 2013):
Feen1x, Лови ответ ушлепок большым шрифтом ПОШОЛ НА ХУЙ таких отморозков как ты я ломал в 9 классе значит такие пидоры какты остались ты мудак хуй сосать будеш усек а очко ты пидор проебеш я так думаю ты блядина базарить по людски не можиш мычиш все му хрю че пачем ты сука схавал давно то что я те написал так што ты здулся вафлежуй да хуя таких остроухих на земле правельно говорят такие долго живут такшто закрой свое еблище и не пиши мне ты здулся а с такими те кто схавали телегу я диалог не веду отдыхай!!!!
MA4ETE, закрой ебало мудаеб. Я хз че еще тут добавить. Пишешь "я в 9 классе", да тебя скорее малышы пиздели когда ТЫ в 9 классе был, недоумок ебаный. Да много как можно тебя назвать, тока нахуй надо. Оффнись уебак! Сильно крутой? Я знаю таких как ты, тока пиздет и умеешь. Я то жит долго буду, не волнуйся. А тебя через очко до смерти рвать будут....Feen1x, Лови ответ ушлепок большым шрифтом ПОШОЛ НА ХУЙ таких отморозков как ты я ломал в 9 классе значит такие пидоры какты остались ты мудак хуй сосать будеш усек а очко ты пидор проебеш я так думаю ты блядина базарить по людски не можиш мычиш все му хрю че пачем ты сука схавал давно то что я те написал так што ты здулся вафлежуй да хуя таких остроухих на земле правельно говорят такие долго живут такшто закрой свое еблище и не пиши мне ты здулся а с такими те кто схавали телегу я диалог не веду отдыхай!!!!

MA4ETE (20 Сент 2013):
vladuxa, ебать а ты че за черт нарисовался бля вежливо изначально вопрос задал а вы пиюоры мне грубите сука мудаки ебаные вас таких быдлокод за грубость вьебывать надо ахуевшие
MA4ETE, кодер нашелся, если даже запрос выполнить не умеешь. Слушай меня, тебе дали ответ, ты нехрена не понил. Чия вина? Твоя! И за того что у тебя место мозгов хуй! Дали ответ, пиздуй отсюда и радуйся, и не груби другим! От наберается пол интернета таких долбаебов, и хотят чему-то научится, хотят набрать репутацию... Наберёш репутацию, среди далбоебов! Всё пиздуй нахуй! Заебал ебланище! Строит из себя хуй знает кого, а даже неумеет запрос скопировать, и вклеит в окошко майскюл, а умный пиздец какой... На расстрел нахуй таких мудаков! Если неумеешь то хули понты весиишь типо не школьник, школоло, школота и т.д. Банят таких пидоров, и меняете ники два раза на день с надеждой чтоб не забанилибы!vladuxa, ебать а ты че за черт нарисовался бля вежливо изначально вопрос задал а вы пиюоры мне грубите сука мудаки ебаные вас таких быдлокод за грубость вьебывать надо ахуевшие