TOBI (8 Марта 2013):
lait, Ну вот начило опять про сервер говорит))) ты хот смотрел статистику ? У кео не только высокие показатели но и не один и не два а целых 3 сервера.
TOBI, ну хозяин барин! Каму как. Но я инова мнения! Я не один такой кто убигаит с кео. Так што каждый барин по сибе :-D
TOBI8 Марта 2013 lait, Ну вот начило опять про сервер говорит))) ты хот смотрел статистику ? У кео не только высокие показатели но и не один и не два а целых 3 сервера.
lait8 Марта 2013 не актуальная тема! У меня тоже есть ак! Я ево дажи даром никаму не магу адать. Патамушто никаму такой сервер не нужан.
PROVOKATOR218 Марта 2013 Как по мне то проще самому зарегистрировать акк и пользоваться,смысл их покупать,если все равно нужно будет в билинг деньги кидать что бы что то тестировать,+ забудеш пароль,можно забыть про акк тема
Engine (8 Марта 2013):
drago54, люди которые меня знают, подтвердят что я не кидало. Мои вмид и кош есть. Могут подтвердить модер TOBI, dDiablo (может быть ), на спейсе дохрена народу. Могу составить список. Я разводом не занимаюсь
Dark_AKC, ну тогда извиняюсь если обидел,просто меня тоже пару дней назад киданули по жосткому