Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сайт друга - Страница 0
Архив закрытых тем | сайт друга
Искатель
:
друг попросил пропиарить,а я хорошего сайта кроме етого незнаю ((
Сайт построен на социале, (реклама) хорошая тема,загс и.т.п,добрый Виктор,Извиняюсь что я немного изменил копирайт dcms-social тот который в низу в рамке,изменил его название на minecrafter,но поставил в самом низу серый копирайт dcms-social,также добавлен список смайлов,подарков,полностью настроен форум (все разделы и правила к ним) ,перенастроил немного анкету,подробнее на сайте!Загодите тестируйте и ставте оценки!
.
Спасибо за внимание
сайт друга
8 Марта 2013друг попросил пропиарить,а я хорошего сайта кроме етого незнаю ((
Сайт построен на социале, (реклама) хорошая тема,загс и.т.п,добрый Виктор,Извиняюсь что я немного изменил копирайт dcms-social тот который в низу в рамке,изменил его название на minecrafter,но поставил в самом низу серый копирайт dcms-social,также добавлен список смайлов,подарков,полностью настроен форум (все разделы и правила к ним) ,перенастроил немного анкету,подробнее на сайте!Загодите тестируйте и ставте оценки!
.
Спасибо за внимание
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
whitemorn 8 Марта 2013
Монстрик (8 Марта 2013):
whitemorn, body в style.css темы, свойство background это фон, там заливка градиентом есть url(), её можно удалить и вписывать цвет просто туда #90a0d0; например. border в этом же диве можно бордюр сделать.
Бомбер, как зеленый цвет будет?whitemorn, body в style.css темы, свойство background это фон, там заливка градиентом есть url(), её можно удалить и вписывать цвет просто туда #90a0d0; например. border в этом же диве можно бордюр сделать.
Монстрик
8 Марта 2013
whitemorn (8 Марта 2013):
Бомбер, как цвет фона сменить?
whitemorn, body в style.css темы, свойство background это фон, там заливка градиентом есть url(), её можно удалить и вписывать цвет просто туда #90a0d0; например. border в этом же диве можно бордюр сделать.Бомбер, как цвет фона сменить?
whitemorn 8 Марта 2013
Монстрик (8 Марта 2013):
так вот, я понял что у вас там с компа не так, изменить пять минут, или бордюр по кругу пустить или цвет фона сменить и не будет сливаться тогда
Бомбер, как цвет фона сменить?так вот, я понял что у вас там с компа не так, изменить пять минут, или бордюр по кругу пустить или цвет фона сменить и не будет сливаться тогда
Монстрик
8 Марта 2013
так вот, я понял что у вас там с компа не так, изменить пять минут, или бордюр по кругу пустить или цвет фона сменить и не будет сливаться тогда