Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос и просьба
Архив закрытых тем | Вопрос и просьба
Искатель
:
Добрый вечер пацаны! (Обращаюсь к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ). Тема появилась одна, правда я знаю, точно так же как и вы, что темы подобного рода запрещены на проекте, да и не только на проекте, но те обстоятельства, при наличии которых, вынуждают её создать вопреки всем правилам. Для начала я бы хотел узнать чей это сайт - mysimka.com - а далее я уже напишу саму просьбу.
А теперь сама просьба - этот сайт необходимо СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ВАПА ВООБЩЕ И НАВСЕГДА!
Причина? Этот малолетний козел, сломал один сайт и просит денег чтоб вернуть - постави переадресацию на свою тухлую симку и жаждет денег в размере тысячи рублей. Дело в том, что Администратор сломаного сайта - моя очень хорошая и любимая подруга, вчера прибежала ко мне в слезах и попросила помощи, чтоб хотя бы приютил у себя. Этому дебилу даже предложили ОЧЕНЬ хорошие услуги по администрированию его проекта - девочка очень круто может разогнать сайт, но ему деньги давай и все тут... Пацаны, ПРОШУ ОЧЕНЬ, кто силах и кому не все равно, СНЕСИТЕ ЭТУ ГОВНОВАППОМОЙКУ НАФИГ!
Вопрос и просьба
4 Дек 2013Добрый вечер пацаны! (Обращаюсь к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ). Тема появилась одна, правда я знаю, точно так же как и вы, что темы подобного рода запрещены на проекте, да и не только на проекте, но те обстоятельства, при наличии которых, вынуждают её создать вопреки всем правилам. Для начала я бы хотел узнать чей это сайт - mysimka.com - а далее я уже напишу саму просьбу.
А теперь сама просьба - этот сайт необходимо СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ВАПА ВООБЩЕ И НАВСЕГДА!
Причина? Этот малолетний козел, сломал один сайт и просит денег чтоб вернуть - постави переадресацию на свою тухлую симку и жаждет денег в размере тысячи рублей. Дело в том, что Администратор сломаного сайта - моя очень хорошая и любимая подруга, вчера прибежала ко мне в слезах и попросила помощи, чтоб хотя бы приютил у себя. Этому дебилу даже предложили ОЧЕНЬ хорошие услуги по администрированию его проекта - девочка очень круто может разогнать сайт, но ему деньги давай и все тут... Пацаны, ПРОШУ ОЧЕНЬ, кто силах и кому не все равно, СНЕСИТЕ ЭТУ ГОВНОВАППОМОЙКУ НАФИГ!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ihc 4 Дек 2013
DOOM (4 Дек 2013):
ihc, так ты прими меры. И для начала внимательно тему прочитай. Его НИКТО не трогал, это малолетнее гавно никому не нужно. Это наоборот ОНО лезет ко всем. Он у тебя стоит? Так дай ему бан.
DOOM, какие меры? у меня есть логи доса его сервера с Вашего сервера, на остальное мне абсолютно начихать! Вы его досили и это факт!ihc, так ты прими меры. И для начала внимательно тему прочитай. Его НИКТО не трогал, это малолетнее гавно никому не нужно. Это наоборот ОНО лезет ко всем. Он у тебя стоит? Так дай ему бан.
DOOM 4 Дек 2013
ihc, так ты прими меры. И для начала внимательно тему прочитай. Его НИКТО не трогал, это малолетнее гавно никому не нужно. Это наоборот ОНО лезет ко всем. Он у тебя стоит? Так дай ему бан.
ihc 4 Дек 2013
Это что Вам хак форум?
Прекращайте х. страдать!
Дыры закройте и шелы удалите и никто Вас не снесет!
Ваша глупость, не надо кого то винить, досите Вы что вообще не адекваты? Трафик кто из Вас мне оплатит? Никто? Вы ведь не думаете что страдает ещё кто то кроме мусимка?
Так и надо раз снесли Вам сайт видно как к людям относитесь!
Это что Вам хак форум?
Прекращайте х. страдать!
Дыры закройте и шелы удалите и никто Вас не снесет!
Ваша глупость, не надо кого то винить, досите Вы что вообще не адекваты? Трафик кто из Вас мне оплатит? Никто? Вы ведь не думаете что страдает ещё кто то кроме мусимка?
Так и надо раз снесли Вам сайт видно как к людям относитесь!
MrKent 4 Дек 2013
xyliganka, Скажи что заплотишь.Он даст кошелек.Сделай скрины и напиши прету на его вмид + скрины прикрепи.
xyliganka, Скажи что заплотишь.Он даст кошелек.Сделай скрины и напиши прету на его вмид + скрины прикрепи.