Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
А вы в Бога верите? - Страница 4
Архив закрытых тем | А вы в Бога верите?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Dark_AKC, А ты не подумал Ю, что это могут быть такие же как и ты , которые не верят в Аллаха , захватывают таких же как и ты , вербуют , отправлять на теракт , и внушать чтоб он произнес имя Аллаха , когда будет убивать себя! Чтоб религию отпустить , и показать , смотрите какие мусульмане террористы!
В Коране , четко сказано , тот кто на несет на себя руку , не попадет в рай ! Мусульманин никогда не нанесет на себя рукую

FounDer (6 Сент 2013):
Czarj_of_RAP, История веры ? Она к тебе ни к чему , расскажу придешь к Исламу , я хочу чтоб ты ничего не знал о нашей религии , и чтоб ты горел в аду оставаясь кяфиром !!!
FounDer, я не отрицаю того что буду гореть в аду. Но не в вашем а в своём.Czarj_of_RAP, История веры ? Она к тебе ни к чему , расскажу придешь к Исламу , я хочу чтоб ты ничего не знал о нашей религии , и чтоб ты горел в аду оставаясь кяфиром !!!

FounDer (6 Сент 2013):
Dark_AKC, Не Исповедуя в ничего , ты веришь в смерть, и знаешь , что нет бессмертного. И как ты думаешь , что происходить с этим человеком после смерти ? Куда он попадает?
FounDer, никуда. Тело остается в земле. В существование души я не верюDark_AKC, Не Исповедуя в ничего , ты веришь в смерть, и знаешь , что нет бессмертного. И как ты думаешь , что происходить с этим человеком после смерти ? Куда он попадает?

Czarj_of_RAP, защитить?

FounDer (6 Сент 2013):
Dark_AKC, Не Исповедуя в ничего , ты веришь в смерть, и знаешь , что нет бессмертного. И как ты думаешь , что происходить с этим человеком после смерти ? Куда он попадает?
FounDer, тело в гроб, а душа на судDark_AKC, Не Исповедуя в ничего , ты веришь в смерть, и знаешь , что нет бессмертного. И как ты думаешь , что происходить с этим человеком после смерти ? Куда он попадает?

Czarj_of_RAP, История веры ? Она к тебе ни к чему , расскажу придешь к Исламу , я хочу чтоб ты ничего не знал о нашей религии , и чтоб ты горел в аду оставаясь кяфиром !!!

Vion, вот тебе резонный вопрос. А почему террористы при взрыве чего либо кричат что то Исламистское? Где правда? Вы хорошие или террористы? Почему террористы упоминают имя Аллаха перед смертью? Он их направил на смерть?