Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Очень нужно,помогите!
Архив закрытых тем | Очень нужно,помогите!

Очень нужно,помогите!
3 Сент 2013Пожалуйста где можно найти тему вколлективе.ру была тут раньше в обмене сейчас нету,кто может дать,или где скачать?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем

Вот держи... http://dcms-social.ru/obmen/Temy_oformlenija/Wap_temy/2120.zip?showinfo

Владони (3 Сент 2013):
Feen1x, ну и малодец,всё высказался,а теперь оффнись с темы,или пиши по теме!
Владони, если тебе по теме написать, то эта тема есть (или была) здесь в обменнике, но не доработаная.Feen1x, ну и малодец,всё высказался,а теперь оффнись с темы,или пиши по теме!

Владони (3 Сент 2013):
Feen1x, ну я как посмотрел твой сайт,то там тема пабл,так что не надо тут из себя перца делать!
Владони, я этим сайтом незанимаюсь ужэ 2 месяца. За это время чисто не разу на хост не залазил. Делал на денвере, но теперь бросил сайтостроение потому что нет желания заниматся. И эта тема у меня появилась первей чем в пабле. Если неверишь спроси у Twipas, я с ним махнулся тему на тему. А вобще дизы делаю себе сам. А что ты увидел сайт у меня в анкете, то там не сайт, а тупо голый двиг дцмс социал переделаный внешне. И я никокда не сливаю себе дизы у других сайтов даже если они есть в пабле. Либо делаю сам, либо качаю с обменника, либо договариваюсь с автором. Без согласия не трогаю, даже если и есть и возможность. Я некокда не хотел зделать именно копию какого нибудь сайта, ну да были дела, одну шнягу посмотрю на одном сайте, другую на другом. А если я говорю, то знаю что говорю.Feen1x, ну я как посмотрел твой сайт,то там тема пабл,так что не надо тут из себя перца делать!