Engine (31 Авг 2013):
array, они моего единственного друга убили. Я чудом остался жив. Пусть меня считают нацистом, мне плевать. Но они сдохнут
Dark_AKC, есть хорошие и плохие,в каждой нации так,но я уверен,что верующий человек не убил бы другого,это дагестан и тут много террористов,за это и не любят дагестанцев и чеченцев,как будто мы все террористы.
FounDer31 Авг 2013 Я хочу сказать , что не правильно испытывать ненависть ко всему народу , из -за отдельной массы , испытывай ненависть к этим людям , которые это сделали. А не всем.
FounDer31 Авг 2013 Dark_AKC, Сдохнут все , всему свое время. Убили одного человека , а во время войны в Чеченской республики сколько невинных убивали , каждый день , видели как убивают брата, сестру , мать , отца , и подумай какая ненависть должна быть у нас. Я про Чеченцев. Но нет, мы знаем , среди народов есть хорошие , и гнилые .
littlemaster31 Авг 2013 Хм, мда а душа то у людей все такая же черная и иногда дает увидеть лик
Engine31 Авг 2013 array, они моего единственного друга убили. Я чудом остался жив. Пусть меня считают нацистом, мне плевать. Но они сдохнут