Cистема27 Авг 2013 Тему переместил Модератор форума Igorekxaker из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема27 Авг 2013 Тему закрыл Модератор форума Igorekxaker
Igorekxaker27 Авг 2013 Ладно , всем спасибо , попробую что нибудь придумать
Igorekxaker27 Авг 2013 Anonymous1, а где взять регу через номер ?
Igorekxaker27 Авг 2013 DrNorton, Дело в том что это какой то больной человек и с ним ни как не дговоришься , регает не цензурные ники в мою и администраторов сторону , при чем взялась эта тварь со спейса с ничего , я просто выложил на спейс программу на адроид под свой сайт , тот начал обсирать сайт и далеее регаться вот с таких ников , при чем каждый день
Igorekxaker (27 Авг 2013):
DrNorton, вот ряд IP я и хочу поставить которые могут у него быть , предложи способ лучше если знаешь , потому что та тварь уже неделю достает
Igorekxaker, должен тя огорчить но ты от той твари не избавишся айпишок треллионы!будеш их все банить пока он их меняет?с ума сойдешь)договорись с ним чтоб отстал вы же все-таки обрасованые здравомыслящие люди я надеюсь,никак ты ему не запретиш заходить на свой сайт банами)
rin27 Авг 2013 сначала пробей что за оператор, и какой диапазон у этого оператора, потом уже заноси этот диапазон в бан)