Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Шок! Иностранный spaces - Страница 2
Архив закрытых тем | Шок! Иностранный spaces

Шок! Иностранный spaces
25 Авг 2013Всем привет! Сегодня рылся в просторах инета и зашел на dcms-social.ru решил посмотреть что ето за чудо! Короче я зарегался там гдето 60 и вот! Мне пришел пароль от имени spaces.ru
Я офигел! Ему мало рус спакеса....Шок!!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Svituk (25 Авг 2013):
The All, Значит они еще не вкурсе и лашары! Не хочю спорить и что то доказывать! Сам позже поймешь...
Svituk, админи спейса не лошары....это не спейс и Николай не имеет к этому сайту отношония..The All, Значит они еще не вкурсе и лашары! Не хочю спорить и что то доказывать! Сам позже поймешь...

The All (25 Авг 2013):
Svituk, плядь, если Админ и Модер говорят нет, значит нет..или ты у нас на спейсе админ??
The All, Значит они еще не вкурсе и лашары! Не хочю спорить и что то доказывать! Сам позже поймешь...Svituk, плядь, если Админ и Модер говорят нет, значит нет..или ты у нас на спейсе админ??

Feen1x (25 Авг 2013):
admin / Profile
Registered on: 19 January 2013
Status:
Guest
Space.me Administrator
Last visit: 19.01.13
Time online: 00h,00min
Rating: 0.00 (
?)
знаете игру танки онлайн? Tankionline.com
у них тест сайт test.tankionline.com так вот, я считаю что на со спейсом та же ситуация, он тестовый.
Feen1x, возможно.admin / Profile
Status:
Guest
Space.me Administrator
?)
у них тест сайт test.tankionline.com так вот, я считаю что на со спейсом та же ситуация, он тестовый.

admin / Profile
Status:
Guest
Space.me Administrator
?)

Svituk (24 Авг 2013):
The All, Сама она бред! Дурак! При регистрации смс с паролем приходит от имени spaces.ru и скрипт 100% копия! Или ты хочешь сказать что он скрипт продал?
Svituk, плядь, если Админ и Модер говорят нет, значит нет..или ты у нас на спейсе админ??The All, Сама она бред! Дурак! При регистрации смс с паролем приходит от имени spaces.ru и скрипт 100% копия! Или ты хочешь сказать что он скрипт продал?