Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Барыга - Страница 13
Архив закрытых тем | Барыга
Искатель
:
Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Барыга
23 Авг 2013Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zed 23 Авг 2013
Desvi (23 Авг 2013):
Если платные модули я чё не имею право сайт продовать??
desvi, сайт продавай.Без платных модулей.Если платные модули я чё не имею право сайт продовать??
Engine 23 Авг 2013
В таком случае нужно запретить продажу всех сайтов на dcms. Ведь это пабло двиг.
Автор. Там продают не скрипты, а сайт
В таком случае нужно запретить продажу всех сайтов на dcms. Ведь это пабло двиг.
Автор. Там продают не скрипты, а сайт
Zed 23 Авг 2013
ну вот скажи мне,ты к примеру написал какой то скрипт,тратил на него время и т.д. ,и вот,у тебя купили его,а затем какой то тип продаёт твой скрипт,хоть и не один скрипт,а вместе с сайтом.Тебе понравится такой расклад? Думаю нет.Вот когда ты сам напишешь что-нибудь на продажу,и с тобой случится аналогичная ситуация,как сдезь,думаю тогда поймёшь.
FounDer (23 Авг 2013):
VoronoZ, реально тупо! Человек купил эти скрипты а не спиздил у кого то , у него тоже есть кое-какие права на эти модули. Тем более он не отдельно модули продает ,а сайт. У тебя наверное какая то ненависть к этому человеку , вот и стараешься нагадить чем можешь.
FounDer, ты не поверишь,но я этого человека даже не знаю.Но этот человек здесь точно есть,т.к. его сайт на Дцмс-Социал.VoronoZ, реально тупо! Человек купил эти скрипты а не спиздил у кого то , у него тоже есть кое-какие права на эти модули. Тем более он не отдельно модули продает ,а сайт. У тебя наверное какая то ненависть к этому человеку , вот и стараешься нагадить чем можешь.
ну вот скажи мне,ты к примеру написал какой то скрипт,тратил на него время и т.д. ,и вот,у тебя купили его,а затем какой то тип продаёт твой скрипт,хоть и не один скрипт,а вместе с сайтом.Тебе понравится такой расклад? Думаю нет.Вот когда ты сам напишешь что-нибудь на продажу,и с тобой случится аналогичная ситуация,как сдезь,думаю тогда поймёшь.