Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Дыра с новой версии социал.
Архив закрытых тем | Дыра с новой версии социал.
Искатель
Дыра с новой версии социал.
22 Авг 2013Всем привет. Вот такая тема. Как то меня взломали на чистой версии движка. Не каких модулей не было. Вообще. Дело принципа я не вылазил с гугла сутками. И вот я нашел сайт хороших программистов и обьяснил всё. Один парень помог мне. Всё оказалось очень просто. Купил я эту инфу за сто рублей. Так вот что. Уважаемые. Кто думает что всё чисто ошибаетесь , дело , время ваше. Но мне жаль. Кто желает проверить пишите докажу. Удачи ребята.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 22 Авг 2013Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Сатан84 22 Авг 2013Dark_AKC, вобщем ребята. Не нужно мне тут всякой хрени писать. Я сказал. Ночи не спал пытаясь узнать всё. Узнал. Сказал. Выводы ваши. Вредить я не кому не собираюсь! И не нужно путать меня с школотой всякой. Всё доброй ночи.
Sektor
Сатан84 (22 Авг 2013):
VoronoZ, уверен. И вообще с чего это ты решил??? Я не хочу не кому навредить здесь. Просто узнал оповестил вас. В чем проблема?
Сатан84, Знакомые слова.VoronoZ, уверен. И вообще с чего это ты решил??? Я не хочу не кому навредить здесь. Просто узнал оповестил вас. В чем проблема?
Zed
Сатан84 (22 Авг 2013):
VoronoZ, уверен. И вообще с чего это ты решил??? Я не хочу не кому навредить здесь. Просто узнал оповестил вас. В чем проблема?
Сатан84, Кент иди отсюда на бабайку свою.VoronoZ, уверен. И вообще с чего это ты решил??? Я не хочу не кому навредить здесь. Просто узнал оповестил вас. В чем проблема?
Jonathan
22 Авг 2013
Lovfank (22 Авг 2013):
а говорили , что дыр нету , и как теперь вобще с этим социалом быть , если каждый начнёт ломать , то конец всему
Lovfank, я об этом еще задумался постле того как кент его ломать начал..а говорили , что дыр нету , и как теперь вобще с этим социалом быть , если каждый начнёт ломать , то конец всему