Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
лицензионные загрузки
Архив закрытых тем | лицензионные загрузки

лицензионные загрузки
18 Авг 2013доброго утра. Предлагаю админам сайта добавить лицензионных загрузок. Так как из за одного файла покупать лицензию нет смысла. 1)Предлагаю назначить sys админа который будет отвечать за пополнение этого раздела. Если там будет хотя бы 5-7 файлов, действительно нужных и хороших, то лицензию начнут покупать практически все и я в том числе. 2собрать лицензионную версию социал 1.7.3 с дополнительной защитой, дополнительным функционалом (модулями) и другой темой оф. А лучше оставить стандартные темы и добавить еще по одной вап и веб. Это день работы, а выгада и популярность сайта огромная. Если конечно мастера поймут что в магазине они продадут 10товаров, а лицензию приобретут сотни людей.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Предложения по сайту в раздел Архив закрытых тем

tramors (18 Авг 2013):
меня лично устраивает и старая версия двига а лицензию я купил еще все только начиналось и не в копере дело его убрать две секунды,это просто благодарность сане за труды,а снести можно что угодно с этим согласен умельцев хватает и защиту каждый делает и ставит сам насколь она ему необходима,но идея с лицензионным двигом мне нравится,как бы уже есть стабл версия,сделать DCMS-social stable-license
tramors, вот и я о том же.меня лично устраивает и старая версия двига а лицензию я купил еще все только начиналось и не в копере дело его убрать две секунды,это просто благодарность сане за труды,а снести можно что угодно с этим согласен умельцев хватает и защиту каждый делает и ставит сам насколь она ему необходима,но идея с лицензионным двигом мне нравится,как бы уже есть стабл версия,сделать DCMS-social stable-license

меня лично устраивает и старая версия двига а лицензию я купил еще все только начиналось и не в копере дело его убрать две секунды,это просто благодарность сане за труды,а снести можно что угодно с этим согласен умельцев хватает и защиту каждый делает и ставит сам насколь она ему необходима,но идея с лицензионным двигом мне нравится,как бы уже есть стабл версия,сделать DCMS-social stable-license

TOBI (18 Авг 2013):
Хах... Если лицензию купят большое количество людей то загрузки уже потеряют свою уникальность да и есть люди которые во всем выгоду ишут и имея доступ к 6-7 модулям они могут попытатся продат их или слит в пабл
ДУМАЮ ИСТОРИЮ ПРО КЕНТА И МОДУЛЯ VIDEO-YTUBE НЕКТО НЕ ЗАБЫЛ.)
TOBI, никто не забыл.Хах... Если лицензию купят большое количество людей то загрузки уже потеряют свою уникальность да и есть люди которые во всем выгоду ишут и имея доступ к 6-7 модулям они могут попытатся продат их или слит в пабл
ДУМАЮ ИСТОРИЮ ПРО КЕНТА И МОДУЛЯ VIDEO-YTUBE НЕКТО НЕ ЗАБЫЛ.)

rodost (18 Авг 2013):
смотри, сливать всегда будут. На это и есть обновления и защита. Можно что нибудь придумать, например какую либо загвоздку в установке если файл слит или еще что. Можно оставить небольшую уязвимость, хорошо спрятать ее чтоб мог найти только автор, и наказать сайт за левую установку. Много фишек можно придумать. А какой смысл покупать лицензию мертвого двига? Автор сам говорит что на новую версию ничего старого не подойдет. Скрипты и так море на старую версию. Какой смысл в лицензии сейчас сдесь?
rodost, бред. какая может быт зашита ? А про шел вобще молчи ! Есть много гениальных кодеров даже круче Искателя они находив уязвимость могут попытатся продат ее всяким даунам и так сайты честных людей которые купили лицензию будут взломаны.(смотри, сливать всегда будут. На это и есть обновления и защита. Можно что нибудь придумать, например какую либо загвоздку в установке если файл слит или еще что. Можно оставить небольшую уязвимость, хорошо спрятать ее чтоб мог найти только автор, и наказать сайт за левую установку. Много фишек можно придумать. А какой смысл покупать лицензию мертвого двига? Автор сам говорит что на новую версию ничего старого не подойдет. Скрипты и так море на старую версию. Какой смысл в лицензии сейчас сдесь?
Смысл лицензии это снятие копирайта.

смотри, сливать всегда будут. На это и есть обновления и защита. Можно что нибудь придумать, например какую либо загвоздку в установке если файл слит или еще что. Можно оставить небольшую уязвимость, хорошо спрятать ее чтоб мог найти только автор, и наказать сайт за левую установку. Много фишек можно придумать. А какой смысл покупать лицензию мертвого двига? Автор сам говорит что на новую версию ничего старого не подойдет. Скрипты и так море на старую версию. Какой смысл в лицензии сейчас сдесь?