Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Жалоба на модера sdn
Архив закрытых тем | Жалоба на модера sdn

Жалоба на модера sdn
18 Авг 2013Что хотите то и делайте. Но хочу сказать что sdn выкладывает все скрипты которые видит. Ну вот выложил даже для дцмс 6.4.* какой он модер? К тому же зоны обмена. Модер должен делать порядок, но не разрушать.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Вика (18 Авг 2013):
Feen1x, Согласна что проверять надо а то просто мусорка получиться а не обменник если кидать все в кучу,
Белгород, вот я за это и иду. Хоть я сам не модер, ну хоть тему создам чтоб модеры посмотрели. Ведь сайт для дцмс социал, и необязательно выкладовать всё в ЗО, есть же личные файлы.Feen1x, Согласна что проверять надо а то просто мусорка получиться а не обменник если кидать все в кучу,

Feen1x, Согласна что проверять надо а то просто мусорка получиться а не обменник если кидать все в кучу,

Вика (18 Авг 2013):
Feen1x, Час все просмотрела все работает,ну не буду еще проверять на шеллы и уязвимости вить пабл есть пабл
Белгород, там есть мод не на 6.6.* а на 6.4.*, и что он тоже рабочий? Предлогаю зделать так, чтоб народ выкладовал моды провереные на социал, если хоть в одном коментарии будет "мод неработает", то ктото из админов, модеров (кому не лень) сам лично проверил мод на работоспособность, и если мод действительно не рабочий, то мод нафиг, а тому кто выложил какое нибудь предупреждение или типа того. Ну както так. Чтоб правила были всем одинаковы, неважно модер или кто.Feen1x, Час все просмотрела все работает,ну не буду еще проверять на шеллы и уязвимости вить пабл есть пабл

Feen1x, Час все просмотрела все работает,ну не буду еще проверять на шеллы и уязвимости вить пабл есть пабл

Engine (18 Авг 2013):
Рабочее все, если немножко поработать мозгами
Dark_AKC, ну так да, если немножко поработать мозгами то можно самому написать двиг. Не? Я не ради себя. Я ради новичков, которые тока умеют "распаковка в корень"Рабочее все, если немножко поработать мозгами