Добро пожаловать, Гость!
Администрация примите меры! - Страница 2
Архив закрытых тем | Администрация примите меры!

Администрация примите меры!
14 Авг 2013Здесь разносят спам, как хотят посмотрите что творится в гостевой книге! Скрин ниже!
Комментарии:

Banda24, сайту всего пару дней. Не всё сразу делается. И всё мы поставим что нужно. Но на счет спама это очень чьято плохая идея. И я не могу злоумышлеников заставить это делать. И никто не сможет, тут уже на совесть человечества идет разговор. Конечно легче всего поверить в вранье, чем узнать правду. И легче снести сайт, и вам легче будет. Что наказали не того человека.

Jabbawockeez (14 Авг 2013):
Голый двиг стоит там и все,
бля еще домен tk там
.ржу.
ALISHER, я тоже ржу. Даже лого не сменили. Наверное не умеют... Голый двиг стоит там и все,

isus, Я твой сайт не снес, а предупредил. Если бы я знал, что это на 100% Спамит владелец сайта, я бы снес. А так. Просто предуприждение

isus (14 Авг 2013):
Banda24, ребятишки а вы знаете что вы не правы. Почему вы так напали на мой сайт? В том что один малолетка ставит чужие ники и делает спам? Вы бы разобрались сначала а потом принимали бы меры.
isus, иди на свой сайт и моли Бога, чтобы его не снесли! Ты хоть знаешь что делают с людьми которые СПАМят?Banda24, ребятишки а вы знаете что вы не правы. Почему вы так напали на мой сайт? В том что один малолетка ставит чужие ники и делает спам? Вы бы разобрались сначала а потом принимали бы меры.

Banda24, ребятишки а вы знаете что вы не правы. Почему вы так напали на мой сайт? В том что один малолетка ставит чужие ники и делает спам? Вы бы разобрались сначала а потом принимали бы меры.

Angelok0803 (14 Авг 2013):
Banda24, Та времени нет возится.
А полностью ломать жалко.
Было бы время задосил бы до финиша

Angelok0803, ха-ха. Я под СтолЪ! Banda24, Та времени нет возится.
А полностью ломать жалко.
Было бы время задосил бы до финиша