Spravedliv (12 Авг 2013):
Вы не только меня так. Вы всех так, только баните и темы на форуме удаляете. Я доки скинул. И что?! Где наказательство? Просто вы все здесь думаете как роскрутить таких как я. Я за справедливость!
Spravedliv, хорошие твои доки я: привет зделаешь мне сайт за 2 косаря? Ты: как нефиг, деньги сразу. Я: ок, скинул. Скока время делать будешь? Ты: да минут 10. Я: ок жду. Я: ну и где мой сайт? Я: ей куда делся? Я: гони мои бабло! Ты: иди нах. .... Гони мои 2 косаря, я доки предоставил
Engine12 Авг 2013 Эх... Да простит меня Аллах. Вот что я обнаружил в его почте на старом аккаунте. У него было только одно сообщение от array, где тот спрашивает откуда у него модуль знакомства вслепую. В баню автора за пиздо.. тво
Feen1x12 Авг 2013 Кароче с приколамы или без них, но автор походу сам решил полтора косаря срубить, предоставил доки, непрошло, пошол фотошопом учится рисовать доки
Феном (12 Авг 2013):
Angelok0803, Курю беломор.Беломор канал такое слышал...
Феном, Прекращай
Spravedliv12 Авг 2013 Вы не только меня так. Вы всех так, только баните и темы на форуме удаляете. Я доки скинул. И что?! Где наказательство? Просто вы все здесь думаете как роскрутить таких как я. Я за справедливость!