Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Angelok0803 КИДОК - Страница 13
Архив закрытых тем | Angelok0803 КИДОК
Искатель
:
Развел на полтора косаря, и затем выдал бан! Как такие люди в Администрации сидят Если тема исчезнет, знайте это он!!!
Angelok0803 КИДОК
27 Авг 2013Развел на полтора косаря, и затем выдал бан! Как такие люди в Администрации сидят Если тема исчезнет, знайте это он!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
People
12 Авг 2013
Dark_AKC, Они экипировались так, потому что преступник вооружился, особо опасными скриптами ))
Dark_AKC, Они экипировались так, потому что преступник вооружился, особо опасными скриптами ))
Svituk 12 Авг 2013
People (12 Авг 2013):
Для рассмотрения данной жалобы, вам необходимо:
Посетить ближайший филиал банка <<WebMoney>>, подать заявку на выписку чека с переводом средств "Ангелку" предварительно заверив представителем банка <<WebMoney>>, в двух экземплярах. 1 копию выписки и ксерокопию вашего паспорта (паспорта отправителя денежных средств) заказным письмом отправить по адресу "403990 Волгоградская обл., Новоаннинский р-он, ул. Чернышевского, д. 22" на имя Андрюшкина Александра Вячеславовича.
Искатель, Тише прошу, пожалуйста ато я темку перечитал и щас точно обоссусь! Дай автору медальку через базу!За то что люди из за смеха чуть в больницу не попали! ! Еще чуть почитаю точно брат скорую вызивать будет! Я последний раз так хохотал когда мне в фокстроте предложили купить nokia lumia 610! Я еще с братом банку хватанул перед посещением магаза, пол магазина снимало на камеру как я смотрел на консультанта и ржал 5 минут, потом я с смехом ушел во второй магаз!Для рассмотрения данной жалобы, вам необходимо:
Посетить ближайший филиал банка <<WebMoney>>, подать заявку на выписку чека с переводом средств "Ангелку" предварительно заверив представителем банка <<WebMoney>>, в двух экземплярах. 1 копию выписки и ксерокопию вашего паспорта (паспорта отправителя денежных средств) заказным письмом отправить по адресу "403990 Волгоградская обл., Новоаннинский р-он, ул. Чернышевского, д. 22" на имя Андрюшкина Александра Вячеславовича.
People
12 Авг 2013
Dark_AKC, Это чел DDoS атаками занимался, предварительно требовав откуп от жертв)) Если говорят правду на fiera то это SPB, раньше на DCMS тусовался, фиеру вроде ломал.. хз..
Dark_AKC, Это чел DDoS атаками занимался, предварительно требовав откуп от жертв)) Если говорят правду на fiera то это SPB, раньше на DCMS тусовался, фиеру вроде ломал.. хз..
Engine 12 Авг 2013
Искатель, у нас хакеров со спецназом ловят? я боюсь представить как ловят настоящих преступников
Искатель, у нас хакеров со спецназом ловят? я боюсь представить как ловят настоящих преступников
People
12 Авг 2013
Вот посмотри что с мошенниками и ддосерами делают, которые пытаются разводить на деньги людей))
[you]M7R5VpT1PQ0[/you]
Spravedliv (12 Авг 2013):
Искатель, А зачем суд. И кто таки пеставители опеки
Spravedliv, Чтобы его наказали Искатель, А зачем суд. И кто таки пеставители опеки
Вот посмотри что с мошенниками и ддосерами делают, которые пытаются разводить на деньги людей))
[you]M7R5VpT1PQ0[/you]
Feen1x 12 Авг 2013
Spravedliv (12 Авг 2013):
Завтра я всех вывиду на чисту воду. От па смотрите
Spravedliv, а меня тоже трогать будешь?Завтра я всех вывиду на чисту воду. От па смотрите