Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Ты не будиш в инете
Архив закрытых тем | Ты не будиш в инете
Искатель
Ты не будиш в инете
12 Авг 2013Вот честно меня убивают так называемые хакеры,которые путем взлома делают переадресацию на свой сайт А теперь слушай тварь я много вложила денег в сайт и в рекламу,ты взломал мой сайт Ссылка я же взломала твой Ссылка удод Ты начил первый ты крут но я еще круще спамер
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 12 Авг 2013Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
vityachis
12 Авг 2013
VHlam (12 Авг 2013):
vityachis, тебя ломаю за то что продаешь мой скрипт ) так что увижу его, снесу снова
VHlam, ага, хорошо) ток не ломай егоvityachis, тебя ломаю за то что продаешь мой скрипт ) так что увижу его, снесу снова

VHlam 12 Авг 2013vityachis, тебя ломаю за то что продаешь мой скрипт ) так что увижу его, снесу снова
Feen1x
12 Авг 2013
VHlam (12 Авг 2013):
Feen1x, ГГ)) скажи мне путь к шелу что отвичает к подключению соеденения сетивых окружений) я удалю тебе потом все что есть на пк)
VHlam, у меня комп без инета. Так есть проще решение, дома пробки вырубил, ну и будет тебе конец светаFeen1x, ГГ)) скажи мне путь к шелу что отвичает к подключению соеденения сетивых окружений) я удалю тебе потом все что есть на пк)
есть зато большой плюсь, выкрутив пробки не тока комп ломанёш, а еще и холодилник, чайник, телик 
vityachis
12 Авг 2013
Feen1x (12 Авг 2013):
VHlam, спс, пусть мой ломанут, у меня самый крутой сайт, его невзломают, он на денвере
Feen1x, давай я шелл напишу, а ты его себе на хост случайно выгрузишVHlam, спс, пусть мой ломанут, у меня самый крутой сайт, его невзломают, он на денвере

VHlam 12 Авг 2013Feen1x, ГГ)) скажи мне путь к шелу что отвичает к подключению соеденения сетивых окружений) я удалю тебе потом все что есть на пк)