24 Июля 2013 К вашему вниманию! Продается бэкап проекта FaceMer! Двиг проекта написан на DCMS, но в данной бэкапе сменено практически всё. Всё ядро проекта а так же все скрипты. Дизайн сделан под заказ дизайнерами на ярких тонах. Все скрипты находящиеся в движке были написаны мною. Ссылка на бэкап находится в txt файле. Живой пример: Ссылка Дыр, Багов, Шелл, Синтакс. ошибок не существует! ВНИМАНИЕ!!! Вы не путайте, это Вам не пабловский двиг ВНЕТИ. Бесплатное распространение СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!Цена: 500 руб.!Бэкап можно купить здесь Ссылка
Cистема24 Июля 2013 Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Cистема24 Июля 2013 Тему закрыл Модератор Dark_AKC
Jvk3524 Июля 2013 Тему можно # ______________________ AptEntity96
Jvk3524 Июля 2013 gold_bug, Ты за слова свои отвечаешь?Я коминтарий не видел!И ты время создания темы смотри!Мне сообщения не приходили в журнал! ______________________ AptEntity96
gold_bug24 Июля 2013 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Jvk3524 Июля 2013 Вобщем тему можна крыть!Товар заблокировали изза моих конкуренов! ______________________ AptEntity96
Jvk3524 Июля 2013 gold_bug, Чего ты идиот?Со спейса меня некто не гнал!Идика ты на тры буквы! ______________________ AptEntity96