9 Окт 2018 Проблема такая захожу на сайт но сайт не пашет.перехожу в авторизацию так работает.сама главная не пашет.подскажите что делать. Вот ссылкка на главную Ссылка Вот ссылка на авторизацию Ссылка
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
12 Окт 2018
Cистема12 Окт 2018 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Cистема12 Окт 2018 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Сибирский11 Окт 2018 Трындеж, не работал только index.php я регнулся, посмотрел онлайн, все файлы, что я посетил были в одной папке с index.php? если бы неправильно были указаны директории в домене все эти файлы были бы недоступны
farabi10 Окт 2018 Автор темы Dreamer, вопрос решен.просто проблемы с dns была. ______________________ Я бог
Dreamer
10 Окт 2018 farabi, Может как-то припарковал не так, dns не так указал, либо dns долгое время обновлялся, возможно что угодно. Я так полагаю вопрос решён? ______________________ тут могла быть ваша реклама.
farabi10 Окт 2018 Автор темы Dreamer, исправил уже,там домен моз е#ал.я его перепарковал заного и заработал. ______________________ Я бог