3 Апр 2018 Как это мило с твоей стороны)) Dreamer хочешь верь хочешь нет, но нет числа 52 в календарном месяце, прикинь)) Это к чему? А к тому - не может бан неск-месячной давности, иметь дату До 01:11:52 Ссылка Ниже на снимке видно, если SimtomFD давал ему бан, то до 15 Фев 2018 Создание снимка, имеет следующей хронологию. 0) Поняв шо надо как то выкручиваться 1) Был дан бан(на несколько часов) и следом аннулирован(не тобой) Ибо второе нарушение у DiZMoD появилось вчера когда тебя и на сайте то не было! Значит кто то тебе помогал. 2) Приходишь ты и в 23:50 делаешь снимок(для доказа) И всё бы не чего, если бы не счетчик нарушений и такой промах со временем)) И видимо это осознав(возможно даже в сердцах матюгнув своего помощника) буркнув про не длительное время, всё же тему закрыл. Ссылка Шо самому стало смешно, да?)) Ну шо сказать... Юмор оценили)) Но если предпочитаете общество мошенников и провокаторов как DiZMoD - мешать не будем Это последний пост, продолжения от нас не будет(за тебя опять попросили) но и помогать вам будет DiZMoD Всех благ.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
3 Апр 2018
Комментарии:
Cистема3 Апр 2018 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Информация/Интернет в раздел Архив закрытых тем
Cистема3 Апр 2018 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Dreamer
3 Апр 2018 Больше отчитываться не перед кем не буду, я всё написал, показал. Хватит уже создавать бессмысленные темы. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
DiZMoD3 Апр 2018 Ого я тут то причем? ______________________ Я Банан