Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лента как в инстаграмме На главной - Страница 1
Архив закрытых тем | Лента как в инстаграмме На главной
IDEY :
Всем привет мастера подкину идейку на модуль, думаю будет здорово если оживим социал!!! Предлогаю разработать модуль на главной лента как в инстаграмме друг видит на главной что у друга, с возможностью поста комментов и тд также вывод в оповещение, прошу отнестись с пониманием я предлогаю идею и если кто возьмется моя стартовая цена за работу 5000 рублей... пишите кто берется.
Лента как в инстаграмме На главной
8 Марта 2018Всем привет мастера подкину идейку на модуль, думаю будет здорово если оживим социал!!! Предлогаю разработать модуль на главной лента как в инстаграмме друг видит на главной что у друга, с возможностью поста комментов и тд также вывод в оповещение, прошу отнестись с пониманием я предлогаю идею и если кто возьмется моя стартовая цена за работу 5000 рублей... пишите кто берется.
Комментарии:
Cистема 11 Марта 2018
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
IDEY 10 Марта 2018
Автор темы
Ребят кройте тему видимо сейчас социал действительно не актуален, я и не в печали просто понял что тем кто держит социал на осадке.
Автор темы
Ребят кройте тему видимо сейчас социал действительно не актуален, я и не в печали просто понял что тем кто держит социал на осадке.
IDEY 9 Марта 2018
Автор темы
skittels, Чувак полегче!!! во первых это ты много чего хочешь, я в социале шарю многое и искателя знаю тоже очень давно он социал держал ах да чувак у меня на самом деле достойный двиг не социал я идею предложил по поводу модуля мой акк тут давно был после того как искатель продал социал тут многих поудаляли и чувак нос не в тему если ты не понял сути
Добавлено:
И для сомняков если двиг довести до ума я про социал и ровные руки то слова ваши дырко или говногод и прочие слова для двига попусту
Добавлено:
skittels, ах забавно как на твоем сайте уже нашлось 3 шелла удачи в поисках доказывать что нет это решать тебе но я написал по факту....
Автор темы
skittels, Чувак полегче!!! во первых это ты много чего хочешь, я в социале шарю многое и искателя знаю тоже очень давно он социал держал ах да чувак у меня на самом деле достойный двиг не социал я идею предложил по поводу модуля мой акк тут давно был после того как искатель продал социал тут многих поудаляли и чувак нос не в тему если ты не понял сути
Добавлено:
И для сомняков если двиг довести до ума я про социал и ровные руки то слова ваши дырко или говногод и прочие слова для двига попусту
Добавлено:
skittels, ах забавно как на твоем сайте уже нашлось 3 шелла удачи в поисках доказывать что нет это решать тебе но я написал по факту....
skittels 9 Марта 2018
IDEY, Во-первых много хочешь для этого конченого брошенного движка, а Во-вторых проще перейти на движок поновее, с нормальной поддержкой
IDEY, Во-первых много хочешь для этого конченого брошенного движка, а Во-вторых проще перейти на движок поновее, с нормальной поддержкой