9 Авг 2013 Вот они: (услуга | цена) - написание какого-либо нужного мода/скрипта | (зависит от уровня сложности) от 15 wmr до 1000 wmr; - написание дизайна для сайта | (зависит от уровня сложности) от 25 wmr до 600 wmr; - помощь в развитии проекта: а) написание тем в форуме | от 1,5 wmr за 1 тему; б) загрузка файлов на сайт | *от 10 wmr за 1 Mb; - создание готового проекта | от 300 wmr; - закрытие XSS и дыр в каком-либо движке | от 75 wmr. -------- *оператор, при загрузке 1 Мб на телефон, снимает 10 руб со счёта (при отключённом безлимитном интернете). ------- Оплату беру после окончания работы. При заказе работы на сумму от 450 руб. на Вашем WMID'e обязательно должен быть оформлен аттестат (любой).
rodost9 Авг 2013 Автор нужно дополнить стандартный форум. На стандартном : 1создать форум 2создать раздел 3 создать тему. Нужно сделать : 1создать форум 2 создать под форум 3создать раздел 4 создать тему. Чтоб не три шага было а 4. Поставить туда опросы (их дам) заменить иконки чтоб было понятна их функцыя даже новичку который впервые в сети. Твоя цена и сроки?
NetScreem20 Июля 2013 Dark_AKC, я не говорил о кидалове Я говорю о том, что нет примеров работы Т.е я не знаю на что могу расчитывать при заказе. Думаю понятно ..