16 Апр 2017 Ребятки всем Христос Воскрес! P.s: малость бухой Но суть не в этом Все кто мониторит форум, вкупсе как я зацыпил мстивого (гл. Раз-раб gix), и вот я решил поинтересоваться у вас, кто все же прав Конфликт был на этом сайте, бан я получил именно на gix где не нарушал правила! Причину бана увидите в моих фото/скриншоты... Как вы считаете, как назвать его поступок, прав ли он?? ///// Ток давайте не зае**ть администраторов и выражать мнение без лишних эмоций! Ведь здесь есть и норм. ребята в админке, которые запарились чистить форум!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
17 Апр 2017
Cистема17 Апр 2017 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема17 Апр 2017 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Mstivoj17 Апр 2017 iSIMba, Ссылка эта тема адекватного человека? И чего же я там такой плохой? Потому что прикрыл баг и не слил на шару решение а попросил плату за решение проблемы? Имею на это право проверка кода на баги тоже стоит денег.
iSIMba
17 Апр 2017 Автор темы Mstivoj, тролинг? Тролил я только Saint-а по делу! Как и писал выше, с тобой перегнул палку! Но так как ты, никогда не поступал позор. Ответ так и не поступил: Не имея кнопку [бан], что бы делал?
Mstivoj17 Апр 2017 iSIMba, Я с тобой сделок не имел что бы утверждать что ты мошенник. Но вот на счёт не адекватности и тролинга это да Есть за тобой такой грешок
iSIMba
17 Апр 2017 Автор темы Mstivoj, я про мошенника спрашивал
Mstivoj17 Апр 2017 iSIMba, Кикие тебе доки нужны? Доки твои тут на форуме все видят. Тролер клеветник что подпадает под категорию нечисть.